- 話 完結
リアル
35歳のリアルな恋愛ストーリー。歳を気にするけど、いくつになってもって言う本音が素直に描かれていて面白いです。まだ途中なのでこれからも楽しみです。
by anananannnnn-
^_^
なんと説明したら良いのやら。ランクインしたので読んでみました。絶妙ですね!!エロもほどほどだけど良い感じです!
by ジーーナ-
ドキドキ
主人公にしっかりとした考えがあり、とても共感します。
そんな主人公だから、幸せになってほしいなと思います。by ayayaya-
結構すきです。アラサー?アラフォー?の恋愛って場合によってはリアルに感じすぎて読んでられないこと結構ありますが(実際はまだまだなんだろーけど)これはほどよくてよい。
by わにわにぱに-
無料部分試し読みしました。
主人公の女性に共感できます。仕事にも一生懸命で、強がってるけど甘えたい部分もある。35歳っていう、結婚にまだ期待できる年齢だからこそのストーリーなのかな。
by ならきち-
文句なし、最強
最近読んだTLの中で夢中になった作品の一つです。
紙の単行本も買いました。
茉莉子は現実と夢に折り合いをつけて生きてる女性で、ふらっと小料理屋に入ったり、ワンナイトラブに夢を見ないところが嫌味なく大人っぽいです。
そして森原さん・・・小料理屋の主人とかセクシーすぎて鼻血ブーー!!
こんな素敵な主人、ワンナイトでも良いからラブりたいです。
設定もキャラもリアリティーを感じる上質なTL・・・Hシーンが多いってだけで女性マンガのカテゴリーだと思うんですけど、最強。by 万能ねぎ-
夢のある内容
アラサーには夢のあるストーリー。
お互いアラサーで、なかなか恋するのに臆病になるけど、この漫画で勇気もらえたby 野良猫ママ-
ふたりとも
いい歳いい歳ってまだ35で不倫でもないのに早く一緒になったらいいのにと思うのは落ち着きすぎた主婦の感覚かな
by ふきはる-
大人の恋愛ですね
作者さん買いでしたが、やはり大満足でした。
大人の恋愛で、エッチなだけじゃなくて、そこに至るまでの過程がきちんと描かれていて読み応えのある作品だと思います。by Akifuu-
エロい。毎回描写もそうだが女性の好きなエロさだと思う。絵も好きです。先が気になって配信されたら読んでます。
by ももこおねえさん-