- 話 完結
毎日無料分を楽しみに読んでいます。年は少し上ですが、35歳の頃の気持ち分かります。この先が気になります。
イラストが大好きです。この漫画家さんの漫画は他にも読んでいますが、細かな線や、表情の雰囲気が好きです。
好きな内容です!絵も物語も、独身女性の心情を描いた感情移入しやすいです。相手の男性も好み。大人の恋愛て感じです。
by ひろひろひろひろひろこ-
切ないけど良き
35歳同士の微妙な恋愛状況を上手く描かれていて面白いです。絵もクセなく読みやすいと思います。サブキャラの感情も上手く描かれていると思います
この作家さんが描く35歳は若くてキレイだけど、実際は…ということは置いといて、我が身に置き換えて読むととても面白いです!!
イヤイヤ、ナイナイ(ヾノ・∀・`)と思いながらも、楽しんで読んでますby けろけろだ-
オトナな恋愛ものです。バツイチ男と三十路すぎ女の恋。仕事も絡んできて面白い。この漫画家さんは見ていて飽きません。
いいです!
無料分を読んでます。めちゃくちゃいいです!不器用な感じがもどかしくて、逆にキュンキュンしてしまいます。この先が楽しみです。
分かる
作家さんが好きで購入したのと、内容もその年齢のリアルな環境と心情に共感出来ました。ただの好きだけじゃどうにもならない、もどかしさもあります。早く続きが見たいです!
好きな作品になりました‼️彼女の気持ちわかるわー‼️(笑)共感出来る事があるから感情移入しやすかったなぁ…色々面倒な年齢になってきたなぁ…(笑)
(^_^)
まず作者の絵が好き。そこからみたけど大人のセクシーな場面が随所に出てきて早く続きが見たくなる。近い世代だから共感。
by 匿名希望にしといて-