- 話 完結
イケメンな彼。
とくに料理しているところがかっこいい!
2人の今後の展開が気になる…
ついつい購入してしまったby まゆひろ子-
がむしゃらに働く物書きさんと見た目紳士な料理人さんの組み合わせ。ワンナイに対して女性の方がさばけてるのが意外でした。
by UMIN-
35才からの恋、良いですねー。年の重ね方、恋愛の仕方、人それぞれですね。今は無料期間で読んでいるところです。
by のっこりん-
エロも素敵!
作者買いですが、今回の作品も面白いです!仕事も大事だし恋愛もしたい!!35歳という年齢が妙にリアルでヒロインに引き込まれました!
by 24110-
展開が気になる、、
絵も好き。不倫された仕返しが、はじまる?まだ三話程度しか読んでないのでこれからの展開がみえませんが。by たー ゆー-
なかなか良かった
飛ばし飛ばしですが、完了最新話まで読みました。35歳の設定も無理ない感じで、ヒロインもヒーローも素敵でした。
by まだですか?-
はじめは
はじめは面白くて、読み進めましたが、少しワンパターンで飽きてきたかな。主人公にも少しイライラしてしまいます。
by まろんまろろん-
こんな恋がしたい
タイトルにも惹かれて読んでいますがリアルな感じもありドキドキします、こんな恋がしてみたいと思うような作品でした
途中までしか読んでいませんが、絵が綺麗だし男の人かっこよすぎて羨ましすぎる…。仕事仕事の毎日で、恋愛とも遠ざかって出会いも限られてくると、大人は体から始まる恋愛もありなのかもなと思えてしまいます。そんな相手が体の相性も良くて恋愛もできるなんて、憧れます。この先も楽しみです!
by ウンベラータん-
面白い!
描写が細かくて、主人公の気持ちもよーく分かるからついつい次話を購入してしまいます笑
男の人も弱かったり、強かったり、で美化してないのもgood!by なさやちゃん-