- 話 完結
ストーリーはなかなか
ストーリーはアラサーアラフォー向けって感じで面白いけど、絵があんまりかな、あとエッチシーンもそんなにひかれないです。
by リアップさん-
これから~
タイトルの35歳~今さらって~~を見て、ええええっ! まだ35歳じゃんって
思い読み始めました。 二人の出会いは面白く興味を覚えて楽しく読んでいました。
でも35歳って、今の時代は全然まだまだ~ありデスよね!
恋愛など最高にイイ年代じゃないのかなぁ~っと思って読んでました。
恋愛は40代でも50代でも~~今じゃ見た目も考え方も全然若いので
ありありですよ! (● ̄∇ ̄●) 出産とか考えると、そうかも知れないケド
恋愛に関しては全然ありデスby きらりなっち-
35歳にもなると、好きな人のところで手放しでいけるほど甘くない。自分で掴んできたものを守りたいし、つかみたいものも守っていきたい。
by rrrr10-
良さそう な感じ
出会い と再会 が ちょっと「漫画」だけど(笑)
35歳女子の悩み は、分かるなぁ…あるあるかも…とか思ったり、楽しみに見ていますby momo23-
エイジ35という漫画があった
エイジ35というサイモンふみ原作の漫画を思い出したな。あれはいいマンガだった。そしてこの漫画もいいマンガだった
by makomiko-
かっこいい
この手のストーリーは、よくありますが、サラリーマンとか上司とかじゃなくて、板前さんってのが、とてもいいですねー!
by ゆーゆーゆーゆあ-
TLと知らずに読んでみたので、初っ端からなかなかドキドキしました(笑)大人の恋愛のお話、縁遠い生活なのでワクワクさせてもらいました✨
by なそつなそつ-
大人の恋愛ドラマですね。
元奥さんが出て来ても、2人の関係は落ち着いていて。
でも、結局どうなるのか予測できなくて楽しみです。by tara0923-
一晩限りのはずが・・・どっぷりはまってしまうなんて!店主素敵ですね。包容力あってイケメンで大人の色気凄くてキュンキュンですね
by るいぢ-
35年も生きていれば何かしらあるよね。
離婚は大量的にも精神的にも色々リスクだけど乗り越えた分は大人になれてるよね。by yuumisu-