不倫
不倫相手に自分が知らないうちになっていたら最悪だなと思った。
今後も仕事にも影響出そうだし、相手の家族にも巡って会ってしまったらと思うと、付き合う前に色々確認するのは大切と感じた。by momosakura55-
お話は面白いけどエッチなシーンが元の絵がさらっとしているのと構図や作画がおかしいので全然エロくない。どんな体位だ?とか身長と同じくらいの股下とかとにかく絵が変。
by なさまあ-
なかなか、ストーリーも、おもしろいです。イラストも、綺麗で可愛らしい。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-
大人の恋とは
恋ってなんでしょう。大人はもう恋とかないかもしれません。愛しかないのかもしれません。恋してるうちはまだまだ若いのかもしれません。恋したいです。
by しあお-
次々読みたくなる❗
無料分も多いし、彼氏の激愛感がいいなぁ~と思いながら読み進めています。無料分が終わっても、課金して最後まで読みたいです。
by かいりお-
35歳独身女性の恋と仕事の話。
なのに各話のタイトルがゲスい。ただのエロ漫画みたいでもったいない。
あとタグにアラサーってあるけど、35歳はアラサーとは呼ばない。アラサーとアラフォーの狭間。by ままのしよとろひ-
作者買いです
35歳のリアルなお話プラスエロ
彼氏のギャップが良いです。
主人公に共感できる部分とそうでない部分もあったけど、最終的な結末には納得です。by るいじんえん-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもキレイだしカッコいいしで読みやすいです。これからの2人か気になります。
by 72himawari-
共感できます
私自身も36で結婚しているので、主人公の気持ちがよくわかります。こんなありえないけとが起こるのは漫画だけてはないと思います。無料版で終わりました。
by ゆりえっち-
年齢を重ねると、色々考えちゃって進めない気持ち、分かります!一歩踏み出すのって大変。お互いの気持ち進むといいです
by なかよし☆-