- 話 完結
大人のマンガですね!エッチよりも話に夢中になりました。エッチな場面はさらっとしててちょっと物足りないけど、話の内容に引き込まれます!
by 新米ママ19-
このお話を描かれている作家さんの他の作品もよかったので読んでみました。仕事も私生活も大事で、恋も色々経験した大人の女性のお話で共感する部分もあり、登場する彼も柔らかい雰囲気のイケメンで、とても面白いです。
by みにみみみのん-
いい感じ
大人な感じのラブストーリーで、サラッと読めていい感じで気に入りました。30代以降女子にささる話かな。面白かったです!
by サトトトト-
良い感じ
あまり期待しないで無料だし読んでみようって感じだったけど、見事に読み進めてます!絵もキレイだしストーリーも大人な感じわかるし、エロ要素もある。けどもう少しエロさあっても良いかなっ思う。
by アゲハ35-
年齢が年齢なので、気になって読み始めました。分かるな〜と思いながら、重なって涙ながしながら、いつの間にか止まらず購入…。
前向きになれました。by とくめい☆-
いくら年を取っても幸せになっていいと思いまーす。二人でいるときの幸せそうな顔見るとほっこりしてくるので毎回楽しみです
by こっくっく-
大人のお話って感じです。絵の雰囲気もとても好きです。山あり谷あり?主人公の微妙な心の変化が丁寧に描かれていると思います。
by ゆっちー先生-
年齢的に
年齢的に考え方とかヒロインに共感してます。まだ無料部分しか読んでないので、これからいろんな登場人物が出て来て色々あるんだろうな…と妄想しながら、読み進めたいと思います。
by オレンジくじら-
フリーライターの茉莉子、ふらりと入ったお店に、こうきがいて、こうきと意気投合!
その晩に、エッチしちゃったと…by きょんちゃんまん-
すごくいい作品だな〜
主人公がこんなにも自分のこと劣等感の塊ぐらいの勢いで感じるのもすごくわかる。
歳重ねるたびに、私もビクビクしてる。by 彩月☆-