- 話 完結
アラサーどころかもう少しでアラフォーに届きそうな主人公のはなし。重くなりそうなテーマだけど画風と作風で飄々として読みやすいです。それでもヤキモキはしたな〜
by PAINKILLER-
大人の恋模様のストーリーで好きです。
女も男も色々経験した今、出会う事の意味。
自分も35歳の時は独身だったから、あの一夜のつもり〜のやつ、分かります。
大人だから踏み込めない、分かったようなふりもしちゃうし。きゅんきゅんするってゆーよりは、分かるー!って読んじゃう漫画です。by めいせい-
アラフォーにはリアルな…
35さい、というワードに惹かれて…あとは、ハマってしまいました。35歳、がゆえに悩む主人公たちにドキドキしました…
by こじまーる-
リアル
私は結婚が遅かったのでとても共感できる内容でした。無料分のみの利用ですが少しずつ読み進めていきたいなと思いました。
by くまぴこぴこ-
大人な恋愛
大人に恋愛って感じで、素敵です。
なんか心理描写も繊細で引き込まれました。
主人公も店主も素敵。
幸せになってほしいなぁ〜by ちゅけちゅ-
今後の展開が楽しみです💕
表紙に惹かれて読み始めました。まさか不倫が理由で前職を辞め、フリーになってその奥さんの復讐にあってしまうとは‥主人公も騙されてたのに‥。しかしその後の頑張る主人公に元気をもらってます!
小料理屋の店主‥かっこ良すぎ‼️
絵は美男美女で美しく、ストーリーもしっかりとしており、今後の展開がとても楽しみです💕💕by ひのとり-
面白いです
大人の恋愛で面白いです。余裕ありそうで、たまに余裕のなさが見える大人のやりとりが読んでいてはまります。
by ちょび21歳-
なんかわかる
35歳。出産や育児、昇格。色々考えてしまいますね。自分のときのことを思い出しました。素敵な作品ですね。
by まっきーちゃん-
大人の恋愛!
絵が綺麗で読みやすいです。30過ぎると出会いなんてなかなかないし、踏み出せないこと多いと思うので2人が出会えたのは運命なのかなー?お似合いだし。
口説き文句も良かったです。これからどうなっていくのか楽しみです。by タイティー-
35歳の独女
無料分完読。
自分も同世代なので読んでてグサッと来たTLです。
待ってれば幸せになれるなんて言ってられないとかかなり刺さる話です…。by 青と黒の女帝-