【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(41ページ目)
- 話 完結
好きだったのに
楽しみにしてたのに、物語進んでるようでエッチしかしてないような、なんも進んでない感じに若干食傷気味。完結したら最後だけ読むかも。
by 枇杷枇杷-
大人の恋
35歳、いまさら恋とかありえない…いやいや全然あり得ます‼︎ 離婚、不倫と辛い過去を忘れるぐらい素敵な恋愛をして欲しいです。
by だるどり-
35歳感がいい感じにでてます
30代もそれ以上も周りで未婚は結構います。出会って直ぐ寝ちゃってってものアリだし、30半ばの男女の考え方や恋愛感が良く書かれていてわかるわかると読んでしまいました。絵もスゴく好きです。仕事と恋愛の中でどうなっていくのか続きが気になる作品でした。
by kazukazuI-
課金は避けれない!自分が同じような年になって、独身だったらこどもいなかったらこんな出会い、こんな恋あったのかなぁ。と思うとドキドキがとまりません!
by C−Chan-
まぁまあ
彼氏についていったのに同棲せず、違う男の一つ屋根の下、ちょっと嫌な展開。
彼はそれでも耐えてるのがすごいby ばかな子-
まだ、途中。
まだ、途中ですが、先が気になります!
35才の女性が恋に仕事に悩みながらも幸せをつかんでいくような展開になりそうです!by じろうまつ-
なんか、運命的な出会いだよね❤️恋愛しないようにしてるのに、ひかれあって求めあってさ。また再会して、やっぱり運命の人🎵
by あいちょろ-
つい読んでしまいます
作家さんが好きで作家検索して辿り着き、最初の無料分を読んだらもう、続きが気になりすぎて笑。完全にハマってしまいました。絵が元々好きで、さらにストーリーもアラサー女子の心の声がリアルに描かれており、しかも物分かり良い感じで外面よくしちゃう気持ちもわかるなあーなんて頷きながら読んでしまいました。
by ぱるてすみす-
タイトルが胸に刺さる!笑
料理屋の料理人と一夜限りの関係のはずが、仕事で再会してしまう。設定が大人!笑
惹かれいくのか続きが気になります!by さみ!-
なんか、切なくてでもドキドキして、続きが気になる作品です。まさかの元嫁登場はびっくりしまさしたが、展開気になります。
by やぎ~-