- 話 完結
- TL漫画週間44位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
まだ途中までしか読んでいませんが、絵が綺麗で読みやすいです。
35歳の今は25歳の時よりも、いろいろ吸収して大人になっている。誰もが、辛い過去や振り返りたくない過去もある。まだまだ悩むことも沢山ありそうだけど、まりこさんとこうきには幸せになって欲しいです。by アーノルド・パーマー-
35歳が…
35歳…
微妙な年頃ですよね。
ちやほやされた20代をへて将来を考えて落ち込んだり、恋愛に仕事に思うようにならなくなったり。
素敵な店主さんに心が暖かくなります。by りほjiro-
絵が大好き
絵が大好きだし、男性の表情もとても好きです。物腰が柔らかく、きちんと会話側できるところがかなり魅力的だと思いました。
by koni1-
大人な恋
すごく良かったです。二人の展開が「次はどうなるの?」って気になる展開でいっきに読んでしまいました。今の時代にあった内容で共感することばかりです。勇気もらえました。
by リコリッキー-
森原さんの色気が凄い!
とにかくお仕事中とデレ中のギャップがたまりません。
ナイーブな料理人気質なところも!
この人とならまた恋がしたい。by にゅこら-
なんだか…いい!
今までありそうでなかったように大人のラブストーリー。
12時から次話が見れるので毎日楽しみにしてます。by ぼうまる-
タイトルに惹かれて無料分を読み始めてハマりました。
絵にタッチが好みなことに加えて、まりことこうきの心理描写も細かく丁寧に描かれています。ライターのまりこの心理描写は饒舌に、料理人のこうきは口数少ないながらも要所要所では言葉に、この使い分けもとても良いです。
現在京都にまりこがこうきを追って引越しやところまで読み進めました。キャラの濃い管理人さんが登場して更なる展開が予想され、楽しみです。by 私は名無し-
えっ!
こんな事あるの?て思わされる内容です。ゆきずりの料理人のイケメン、体だけの関係が楽で良かったけど。だんだん気持ちが変わってきてる。仕事では何と知らずに不倫関係になってた人の嫁と会い。ザマアミロみたいな仕打ちに遭う。既婚者と知らずに付き合ってたのに…
全然おススメです!by こまこまこまち-
大人の恋❤️
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。そしてエロがとても美しい・・作者さん好きです♪無料分終わっても読み進めたいです!
by おたまにゃん-
作家さん買いで正解!
35歳フリーランスのライターと、バツイチ料理人の恋。なんだか刹那的なんだけど、お互い求めあうかんじが愛しくなります。
エロだけど心理描写にハマってます。by あいすぶれいく-