作家さんのファンです。
以前の作品も読みました。今回の絵もストーリーも好きです。
もう…凄くいろんな事がしみました…。
上手く言えませんがとっても好きな作品です。by 美想羅-
タイトルと表紙見て女性漫画かと思ったらTLなんですね〜絵がとっても綺麗で好みです。出会いもTLあるあるの不自然なかんじがしなくていいですね。
by マッキー2022-
絵が綺麗だし、大人の恋愛でハラハラします。色々な経験をしてきたからこそ、億劫になったり、臆病になったりする心模様が綺麗です。
by 幸幸1122GO-
35歳、今さら恋とかありえない
過去の恋愛がトラウマになっているのかな? ヒロイン、イタ過ぎる。
元カレの奥さん? 人のことを自分より「格下」って言っている時点で、あなたはクズだ、って自白してるようなもの。だから旦那が浮気するんだよ?by にゃああお-
大人の恋ですか?
ちょっと訳ありな大人の恋の話ですかね。新鮮なキャピキャピな感じではなく、日常にありそうな話しです。こういうのもありですよ。
by オードヴァン-
解る…って思う
1人で生きていこうと思う時こそ出会いが会って…悩むアラフィフ。甘えたいけど甘えられない女心に共感しちゃいます。イイイなぁ…と思うと旦那様だったり、詐欺だったり解ると思いながら無料分読んでます。
by えっ子-
考えさせられる
恋愛って言っても、この歳になるとなかなか素直には進めない気持ちは非常にわかる。良くも悪くも経験を積んでしまって、余計なことを考えてしまう。
若い人にはオススメしないけど、話的には面白いし、絵も綺麗なので損はなし。by Shiwo.-
絵が綺麗!
絵が綺麗だったので、読んでみようと思いました
元カレが既婚者だと知り仕事も辞めて、ふらっと入った小料理屋の店主と意気投合し、一夜を共にしますが、主人公は一夜限りで二度と会うことはないだろうと思っていたのですが仕事絡みで偶然小料理屋の店主と再開し、思いは募りますが若い頃の様に勢いだけでは恋愛を始める事は難しく、でも好きだという思いは真剣で、大人の恋愛を楽しめる作品だと思いますby ねこ108-
大人の恋愛
好きな作家さんの作品なので読み始めました。大人のリアルな恋愛を描いていて、仕事も恋愛も色々考えながらしなきゃならない世代を丁寧に描いてあります。
by はなまるまるま-
絵がきれいでありえそうなシチュエーション
ありえそうなシチュエーションで共感できる。そりゃなんかあるよ。イケメンがひとりな理由なんて。女もそう。
by レッドボード-