すごくわかるから苦しいです
三十路の男性に惹かれるが、今までの人生が透けて見えると踏み込む勇気がなく一歩引いてしまう。二十代の頃のように、惚れた腫れただけでは済まないのが三十代だと思います。その心理描写が切なくて、漫画では重いなぁーと思いつつも、気付いたらのめり込んでいました。
主人公が、悩みつつも自分の道を納得して進んでいけるよう応援しています!by 北海シマエビ-
前から気になっていて、無料タイトル分が出ていたのでお試しで読みました。
絵もきれいで、主人公も好感が持てて、続きが気になります。by 匿名希望-
大人の事情
を染み染みと、丁寧に描くのが得意な作家さんだなと思います。設定は荒唐無稽じゃない、登場人物の振る舞いにも共感をいっぱいします。
by しまこら-
もう少しだけど。
レビューがいいので期待しましたが、し過ぎでしたね。もう少し話しの芯がしっかりしていたら良かったと思います。
35歳っていうかなりリアルに女性が気にするタイトル笑笑。今さら恋とかありえないとまでは思わないけど、20代のようにただ好きで突き進むとか出来ない35歳なので、色々慎重になりすぎるよなー、わかるわかる…と共感しながら読んでます!
こういう30代以降の恋愛作品もっと読みたくなりました!by cocoa_coco-
絵が綺麗で試し読みをしたら、話のテンポも良く、ストーリーも良くてよかったです。ストーリーがしっかりしているので、話に引き込まれます。オススメ。
by せみしぐれ-
一夜限り!
一夜限りの2人の関係のはずが、仕事で今度は再開!一夜では終わらない惹かれ合う2人が素敵!歳なんて関係ないって思いました!
絵が
綺麗で好みだったので購入して読み始めました。板前さんの手が早くてイメージが少し悪くなってしまいました(笑)
35歳で恋も諦めていたのにこんな素敵な男性に出会えるなんて、、いつまで経っても恋してたいって思いましたー!
絵がきれいで見てられる。
大人の恋。
こんな出逢いかた通常じゃあない。
羨ましい。恋に落ちていく感じがいい。by 匿名希望-