絵が綺麗
絵が綺麗で没頭してみることができます!絵で興醒めすることが多いので…
元奥さん登場してきてどうなるのかなって感じだけど、この歳だとこういうほど良い関係が心地いいのもわかるよなーと思ったり。楽しみに見ています!by 匿名希望-
エッチのシーンは少し雑というか、流れが簡単に描かれているので少し物足りなかったですが、大人の恋愛について描かれていて、ストーリーが楽しいです。
作家さんが好きです
35歳の心理とか描写が繊細で、とっても好きなストーリーです。元奥さんも出て来て、大人の恋愛ならではって感じでドキドキします。
リアリティがすごい。
原作は小説かなと思うぐらい、人物描写と内面の描き方が真に迫ってる。そして、わかりやすい。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
若い頃と違ってアラフォーになると作品名と同様恋とか今更ありえないって感じます。
年齢が近いこともあり共感する部分があるなあと感じました。by 匿名希望-
35歳
絶妙な歳で、、、
ありえないことなんか無いと思います。
ストーリーはわかりやすく、同世代は背中押される感じです!!by 匿名希望-
この作者さんの他の漫画を読んでいて、この作品を読むことにしました。ドラマ性もあり楽しんで読むことができます。
現実でもよくありそうな始まりなのがよかった!!どんな感じでいい恋愛に発展していくのか2話目以降が楽しみで続きを見ます!
どうなる?
どうなっちゃうの?っといった感じでした!元奥さんが出てきてどうなることやらっ!私はゴタゴタしてほしくないなって思っちゃうタイプなのでハラハラします!
無料分読んだけど、これ面白いかも!しかも、条件が、おかわりって言われるのがよい!!(笑)絵もきれいだし、続きが気になるので購入します!!