- 話 完結
気持ち、分かる気がする
35歳、独身、女性としては一番落ち着いてて、人生も冷静に見つめられる歳なのに、世間では、腫れ物みたいな目でみられる
そう言う偏見、いつになったら無くなるんだろうby セブチらぶ-
お試しのところまでしか読んでいませんが良いです!!
絵柄も綺麗で話の進みの店舗もちょうどよく、
大人の恋愛が心に沁みるなーと思いました。
主人公たちと年齢が近いのでわかる!って内容も多くて…面白いです。by ふぉんてーぬ-
大人の恋、素敵です。
一夜の遊びかと思いきや、男性はきちんと考えているようで、女性との駆け引き?が絶妙です。by とみせらちゃん-
絵がキレイ
30代半ばから後半にかけ、いろんな経験をした後に恋愛に及び腰になる心情がよく描かれていると思う。信じたいけど、傷つきたくない妙齢の気持ちがよくわかる…。
by Cgo-
大人の恋愛が最高ですえ。
キュンキュンしながら楽しんでますby るううううう-
いい男だわ!
なんとも適齢期女性の描写が上手いな。それに男性も大人のいい男。なのに少しS、、、たまらんです。絵もきれいで素敵です。
by 真栄田★-
前から
蜜柑子さんの漫画のスタートの設定はありそうで無さそうな、たまに強引だなと感じつつ、登場人物の背景とか設定とか考え方とかはすごい共感できる感じでどんどん読み進めたくなります。ラブなシーンもすごい臨場感感じるなあと逆に感心笑
by おもしろー-
同じ世代なので、色々感慨深いなぁと思って…
仕事に恋愛に悩む姿もだけど、売れ残り?訳あり?続きがとっても気になります!!!by うりうりまま-
なるんだろうなあ
大人になると何でも簡単に出来て悩みはなくなると思っていたが現実はそんな事なくてを優しく説いてくれていてステキ。
by かんれき-
フリーライターの主人公は、一夜限りの恋をする。TLだけあって、過激なシーンもあるけれど、元不倫相手の妻の言葉は、人間の業を感じさせ、内面に響くものがある。
by クリュティエ-