- 話 完結
- 10話無料/毎日無料で31話まで(2026/02/24 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/02/28 0:00まで)
いいとこ取りのストーリーではなく、ほじくりたくない現実的な側面をあえて描いてる感じ。マジでこんなフリーライターいそうって思うくらい血の通ったストーリー。
大人に恋愛で、それぞれの心理がわかりやすく描かれていると思います。
不倫とは知らなかったけど、実際相手の奥さんを傷つけたのは事実だし、それを忘れようと仕事に走る気持ちもよくわかるな。by 匿名希望-
いくつになっても恋はしていいと思います。過去にいろいろあっても今そういう相手ができれば過去なんてどうでもいいと思います。不倫はいかんけど😅ハッピーになってください。
自業自得…
人を好きになっちゃうのは仕方ない、それが例え人のものでも。でも、後々自分に返ってくるのかなぁと思う。彼女はもういろんなことに諦めモードだけど(まだ無料分)35歳なら人生まだまだこれから、happyになってほしいな。お気楽なだけのhappyは納得いかないけど。
居酒屋さん
居酒屋さんとこんな素敵な展開になるー?
そしてバツイチの理由もしりたい!とにかく、大人な恋愛で早くくっついてーってもどかしくもなりますが、エッチなシーン萌えますby あーるらいす-
無料まで読みました。主人公がとてもさっぱりした性格で、私とは逆でとても読み入ってしまいました。今後がとても気になります。
大人の恋愛模様
各話のタイトルは煽り気味ですが、中身は大人のビターな恋って感じで、そこまでエッチ描写丸出しでなく、良い感じに切ないです。
付き合った人が既婚者だったという、なんともイタイ恋愛を経験していると、どうしても次の恋愛には奥手になりそう...
でも体は寂しさを覚えるし、上手な恋愛ができない不器用なヒロインが幸せになりますように。by 匿名希望-
こんな気持ちあるあるって思いながら読んでます
絵も丁寧な感じで好きです
大人な会話も優しさも色っぽい場面もリアルな感じがいいなあ~by 匿名希望-
30代になるとなぜか現実的になって、何かを夢見たり自分を飾ったりよりも、もう疲れてるんですよね…わかるなぁと思いながら読み始めましたが、茉莉子ちゃんが安心できる存在に出会えて良かったなぁとしみじみ。それでは終わらず元カレやら元妻やら登場して来ますが、生きて来た分だけ色々ありますよね。