- 話 完結
働く女性の心理がとてもよく描かれていてすっかり感情移入してしまった。大人の恋憧れるとともに応援してしまう。好き作品でした。
作者さん好きで見てしまいました!内容は漫画やドラマな感じだけど、絵が綺麗で素敵です!まだ読み始めだけど、今後が楽しみ!
35才は今さらではない
35才って今さらではないでしょう!色々あって、でもこれからもあるでしょう!
クソな人は男女関係なくどこにでもいます。今までの自分を褒めてお互い大事にする人がいたらいいね!と思える話by 匿名希望-
絵もきれいですごく読みやすい。主人公の気持ちをストレートに表現してあり共感がもてる作品。そしてこうきとの出会いから今に至るまでが現実にありそうで一気に読んでしまった。
私はまだ35歳じゃありませんが、大人な雰囲気がとでもリアルで、読んでいて、素敵だと感じました。恋したくなります。
無料分だけ読んでの感想です。
35才独身で、現状に満足してると言いつつも、どこか人と比べてしまったり自信を持てなかったり…主人公の気持ちわかります。
お相手のモリハラさんは、ストレートに気持ちを伝えてくれる大人の魅力を持ってる人。年齢のこともあるので、二人がどんな方向に向かうのかまだ続きを読まないと分かりませんが、応援したい二人です!by 3人娘-
あまり好きじゃない画風
あまり画風が好きじゃない…タイトルは興味をそそるけど表紙絵の構図はありきたりな感じがするし、そんなにおもしろくない
森原さん・・・。
元奥さんに茉莉子さんのこと付き合っている人っていうなら、
まず茉莉子さんにどうして別れたか説明しようよ・・・って思いました。
茉莉子さんに感情移入しながら読んでしまいます。by 匿名希望-
リアルさが胸に響く❤️
年齢と、女性の、仕事、恋愛に対する考えなんかがリアルです!エッチなシーンもそれがあるから胸に響く❤️!
by マキガイ-
きゅんきゅんする!
大人になってからの改めての恋愛を見てて、とてももどかしいと思いつつもとてもキュンキュンします!こんな恋愛がしたい!