- 話 完結
アラサーアラフォー世代の独身のリアリティーさがありますねぇ。
恋愛したいけど恋愛に溺れるわけにもいかない、でも人肌恋しくなる時がある……っていう葛藤わかりますー!!
男も女もある程度年齢がすぎると独身でいるということは何かしらあるというのもわかりますね。
結婚したくない人、仕事一筋の人、離婚歴がある……などなど。
恋愛に対して慎重に臆病になってしまいますが幸せなエンディングになればいいなと思います。by 匿名希望-
もともとこの作者の絵が好きだったので見始めました。セリフもカッコいいし、課金して続きずっと見てます。
久々に自分の中でヒットした作品です。
同年代の二人が仕事、恋愛になやむ。考えさせられるマンガでした。続きが楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる…!!絵も綺麗だしヒロインが脳内お花畑でなく現実も見れていて読んでいて共感できる部分もありヒロインにイライラしなくて読みやすいです!
リアル
絵も話もリアルな感じで引き込まれます。
35歳って色んな葛藤や素直になれないこととかあるし難しいけど大人の恋愛って素敵だと思う。by 匿名希望-
絵が好みです。
ストーリーはまだ読み始めなのでわかりませんが、この年代の恋愛ものはグッと刺さるので好きです。by 匿名希望-
良いです
私もいま同じ歳だけどこんな情熱的な恋愛できてうらやましいなって思いました。絵も好きだしこれからも読んでいきたいですね!
by もきゃ-
共感
まだ無料分だけですが、課金間違いなしな気がします。エロもですが、主人公の気持ちが丁寧に描かれてて、話に引き込まれます。森原さんも派手さはないけど、色気あって言葉にもキュンとします♡このまま素敵な展開を期待してます!
大人の気持ちがたくさん詰まってますね。
いいですね、このなんとも言えない劣等感。
若い子を描く漫画の主人公が持っている劣等感とはまた一味違う、この強さと共存した劣等感。
まだ結末は見ていませんが、他の方のレビューにあるように、もりかわさんが、そういう気持ちに共感して一緒に歩いていける人なら良いな。
読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
絵も素敵ですし、続きが気になってますが、やはり面白いところで課金なのですね。
続き買うか迷ってます。by 匿名希望-