同世代のわたしとしては、35歳のリアルな恋愛を描いている作品にとても共感できました。絵も綺麗で読みやすかったです。
あー共感出来る。
35歳。独身。恋愛するのも、チョットな…って考えるよね。
色んな人が居るから色んな恋愛の仕方があるんだよね。って自分に言い聞かせながら読んでます。
この作品にハマりそうです。by 匿名希望-
絵がキレイです。なんだかステキなふたりで一気に読んじゃいました。
特に男性がカッコいい。
こんな出会いもありかも…ですね。by 匿名希望-
板さんに惚れちゃいます。
シュッとしてクールな板さん、とてもタイプです。
こんな人のお店が身近にあった毎日通ってしまいそうです。by 匿名希望-
作者さん買いでした。絵もエロさも好きですが、ストーリーがいつも良くて何度も読み返してしまいます。今回も期待通りで、切なさの共感とか、現実の残酷さもありながら、幸せな気分にさせてもらえました。
作者買いです‼︎
絵がとても好きです。
35歳の設定ですが、ワンナイトから付き合って欲しいと言われても『うん』と頷いてくれないヒロイン!
これから先がとても気になります‼︎by 匿名希望-
まず、絵がきれいで読みやすいです。タッチも繊細で、ストーリー的にも共感できるし、それは同年代だからかな。
上司がゴムを〜が大好きで作者さん買いです。念願の新作です。35歳って恋もあきらめてたなぁ(笑)そんな時に旦那と知り合ったのでなんか共感してしまった。大人の恋はこの先どうなるか楽しみです。
作者さん買いです。前作も良かったですが、安定の読みやすさですね。絵もきれいで見やすいです。他の作品も読みたいですね。
強引すぎない彼と素直になれない彼女のなんとも言えない雰囲気がとても好きです。読んでいてキュンとします。続きがとても楽しみです