好きです!
絵がきれいだし、エッチなシーンが沢山で読んでいてキュンキュンしちゃいます。まりこがどういう決断に出て、こうきとどうなっていくか楽しみです。
by 816ちゃんねる-
一気読みしてしまった。
35歳でこんな心も体も幸せに出逢えるなんて羨ましいと思った。
読んでるうちに2人とも幸せになって欲しいって思わずにはいられない作品だった。by あすみぃ-
大人の恋のストーリーが善きです
大人しか出てこないので、ストーリーの安定感が良いです。しかも絵も綺麗。メンズもイケてます。浮ついていないのでストンと、ふにおちます。継続して読みたいですね
by さやめめ-
最後の最後で、大ドンデン返し!
こうきと茉莉子さんは、結局、結婚しない選択をした。
どちらの仕事にも、個人で全力投球したいからだ。
でも、ずっと、一緒にいたい。
ハッピーエンドで嬉しいです。by リンゴチャン-
一気に読んでしまった
無料分だけのつもりが課金して最後まで読んでしまった。エッチなシーンが多いけど絵がキレイで、2人が愛し合ってるのが分かって良い!羨ましい!
by スプーン子-
日常にありそうなリアリティーのある話です。35歳独身、訳アリと言うのはまだ早いような。。。仕事や部屋の設定も勝手に親近感してます。
by 花子ルンルン-
すごくいい!
絵が綺麗だし、主人公が35歳という年齢でいろんな悩みや葛藤に向き合っているのがリアリティがあってよかったです!無料分を読んだけど、続き購入しました。これからの展開が気になる〜
by ゆずっこ2018-
どんどん気になりました
無料分から読みはじめて、どんどん2人の方向が気になり、課金して読んでしまいました。茉莉子さんと功毅の離れられない関係、考えさせられました。
面白かった。by プゥちゃん-
素直が1番!
歳なんて関係ない!好きなら2人の道を行けばいい!1人より絶対2人が楽しいから!この2人は美男美女。絵がとても気に入った!by ショーチャン-
一気読み!
読む前は絵が好みじゃない気がするのと、年齢がタイトルになってるので食指が動かなかったのですが、なんとなく無料分に手を付けたが最後。課金して最後まで一気読みでした。
主人公の心情が丁寧に描かれていてただのエロだけじゃないけど、エッチシーンはとても良かった。若くないイケメン彼氏良いです。by にゃんこしゃんしゃん-