みんなのレビューと感想「支配されるのが俺の性~イキ狂うように躾けられたカラダ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実とは違う世界観だから読んでしまったけどBL恐るべし!男子という設定がエロくしちゃうのかな?女子バージョンだったら許せないけど妄想のストーリーと思えば過激だけど読めちゃうのが凄い。
by akai-panda-
BL初心者なもので、オメガバースだと思っていたらなんか違う…これ、sub とDomのおはなひなんですね。気持ちと裏腹に反応してしまう体…切なくなりますね。
by CHCH-
辛い
こんな世界もあるんですね。オメガアルファとはまた別の世界。犯されても姓だから仕方ない。感じて求めてしまう。見てられないくらい切ない。
by 私のムスメ-
やっぱ無いな…
オメガバースでも思ったけど、このsubとdomも似たような、自分の意思とは関係なく発症(?)する、性別ですね。
やっぱ、あまり好きではない。by tokotoko2024-
知らなかった
さぶとどむ?っていうのがあるらしい。この話だけかもしれないけどなんか色々上下関係とかあって大変そうです
by つくつく太郎-
よくある話で。
これまたよくある話で、自分が支配する側のSubだと思っていたのが、実はDomでやり返されたのが快感に変わっていってしまうというお話。これはやりまくっているというほどその手の描写が多いです。
by reo8864-
俺様な性格の主人公が実はsubで、大人しいクラスメートと子分のように思っていた親友がdomで、支配される主人公。
設定はいいんだけど、心理描写含め個々の描写が丁寧さに欠けていて感情移入がしにくかった。
吾妻くんの表情がずっと一緒なんだよね。
エロの描写も擬音だけだし。by asahina-san-
なんだか、よくわからなくて途中で読むのをやめてしまいました。私の趣味には合わなかったのですが、dom sub ものが好きな人にはいいかもしれません。
by マッハ5-
支配欲
一見真面目で縁遠いやつがご主人様で、その支配から本能的に逃れられず気持ちも繋がりたいと思うようになるけど、報われるとは思うけど、その姿をみてる友人もつらい。
by 腐-
僕は好き
激しめだから好みは分かれると思うけど
僕は好きな作品
受けを2人で相手したり、途中から受けが攻めにデレ期がきたりしてるby 黒猫だんご-