みんなのレビューと感想「支配されるのが俺の性~イキ狂うように躾けられたカラダ~」(ネタバレ非表示)
NEWレビュー失礼します
ドムサブユニバースのせかいで、主人公がsab(支配されたい)だと気付かず過ごしてきた、支配する側、(dom)であるひとりがそれに気づき命令される…内容がすごく面白くて好きです🫶
by ななしさんnanashi-
NEWお勧めに出てきたので無料分読んでみましたがやっぱり無理やりってダメでした。しかもやつの性格も見た目も良くないから。これがビジュアル良かったらまた違ったかもしれないけれど。課金するまでに至らず。
by でかきんぎょ-
可愛い
クラスの人気ものなのに足で踏まれて◯◯したなんて可愛いし、しかもせめらつづけていて面白さもあるのがいい。
by とてちつとねの」に-
最高
最初はなんかくずっぽいなーって思ったけどなんかあとからめっちゃMになってていいっすね毎回本持ってる子Sすぎw
by ソフィアになりたい-
それなりに!
Domとsubが私はそれほど好きだというわけではないのですが、それなりに楽しめました!
好きな方はぜひ!by あーーーーあちゃん-
甘くない
もうちょっと甘さとか優しさみたいなのが見え隠れしてくれると良かったんだけど、冷たく一方的にやられてる感があるかな
by さぼてん☆☆-
無料分
無料分だけ読みました。Ωバースと並んで人気の設定ですが、この作品は愛情を感じられなくてちょっと残念。黒塗りで擬音ばかりなのもおもしろくなかったです。
by 山茶花のヤド-
無料分まで
無料分まで読みました。
表紙の絵柄はいいなぁと思ったのですが、読んでいてちょっとキツくなり無料分でストップです。
その先を読んだら深い部分がわかるのかもーですが、画も表紙ほど惹かれなくて、すみません。by ぶんぶんななな-
絵柄はあまり好みじゃなかった。
でも、話じたいはえっちで面白い。
Domとか、そう言うユニバース好きな人にはおすすめby 雑食系女子-
えろ
めちゃくちゃなのに快感覚えちゃってえろいです。domっぽくないのにね!はまってしまってくかんじ堪らないです!
by ムウムー-