みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

フジキハルカ(プロフ付)
期間限定の婚約者
こういう風にピンチを乗り切る人もいるのかと思うとドキドキします。親がうるさいからって理由が(笑)意外と彼女のこと好きだったりしそうな気がします。続き楽しみです。
by ベタミ-
無料分三話だけど、なんとなく不破くんは千冬ちゃんのことがそもそも好きなのかなぁとバレバレな感じのストーリー。でもなんとなく良い感じなのでハッピーエンドになって欲しい。
by クララ☆-
無料分読ませてもらいました!
ストーリーも良かったですが購入ならポチポチしなくていいかな?
レベルでした!by コスモー-
よくあるパターン
よくあるパターンの話してましたね。表紙が綺麗で好きな感じだったので、読みましたが、続きはいいかなーって感じです。
by カズ5617-
タイトルにひかれて読みました。
無料分読みました。
面白かったです。
偽物の婚約者なのに、グイグイ迫られてドキドキしちゃいます。by ねね03-
いいー
こんなにかわいいからでしょうか。この人には幸せになってもらいたいと心から思いました。いい方向に進めたらなって。
by ぱぴぷぺぽぽ-
急にオスって
苦手な同僚だったのにいきなり婚約者のふりだの急にオス感出してくるだの…好きだなー(笑)苦手だった人がキス上手とか羨ましいわ。
by どす!-
展開がとても早いです!同棲するまでの流れが激はや!そこからどんどん進みますが絵もきれいだし読みやすいです!
by TtUvt-
話の展開もスムーズでみてて飽きないし、同棲始めたてのシーンが個人的に見てて楽しそうでワクワクしました( ・ㅂ・)و ̑̑
料理を作ってるところもかっこよかったけど、やっぱりモテるだろうから、これから何かありそうで怖い…by いんこのいんこ-
無料で読ませていただきました!とても良かったです!
続きが気になるのでこのまま読み進めていきます!!by mAaAa-