みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

フジキハルカ(プロフ付)
すき!
ありえない展開だけど、こうゆうの好きでスラスラ読んじゃいました(*^^*)イラストもかわいくて好きでした!
by ららら♡-
無料分が更新されていたので久しぶりに追加で読みました。ザTLな作品ですが匠海のスパダリっぷりはいいです。ヒロインうじうじ悩みすぎててちょっとイライラするけどうまくいってほしい。
by ことり719-
偽婚約者
どこの家も婚約者、見せておけば親は納得するよね
‥ホントに好きなのに言えない気持ちもわかる。3ヶ月だけの同棲も寂しくなるなby シンデレラまん-
トントン拍子すぎるけど
あまりにも、話が出来すぎているというか、トントン拍子にうまくいっちゃったけど、楽しめたから良いかな。ほんとはずっと思ってたあたりがもっと切なげにひっばれるともっとおもしろかったかも?
by とくめいにしてー-
途中まで読みました。
契約みたいな感じで始まった2人でしたけど
ちゃんとくっついたみたいで良かったです。by 〜みみみみみ〜-
無料分の6話まで読みました。
社内恋愛OKだけど同じ部署はダメだなんて可哀想…早く本当の恋人になって欲しい!by カラーペン-
すごく好きです。キャラクターも好きで、まだ読み始たばかりですがすごく楽しく読ませていただいています。
by 匿めいでお願いします-
!
めちゃくちゃ絵が好みですっ!
すごく可愛くて
内容も面白かったので
どんどん読んじゃいました(◍•ᴗ•◍)by yuki。.:*♡-
絵が好みで読みやすかった。ドキドキするポイントも適度にいり、まあまあおもしろく読めるストーリーだと思う
by hirohirao-
こんなこと、現実にはありえなさそうだけど、うらやましいなーと思います。絵柄もシンプルで読みやすいです。
by レモンビーグル-