みんなのレビューと感想「だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あんまり…
基本的には好きな漫画家さんだけど、今回の作品はちょっと男性が優位な感じが多くて、男性目線的にはいいのかもだけど、女性目線から見たらあんまり気分のいいものではないかな。
最新話はあまり…
鬼畜胸糞で表題作の雰囲気が好きな人には評価分かれそう。
私は前編(16〜18話)時点ではあまりに兄貴が勝手で思考が幼く、健気な妹が可哀想過ぎて好みじゃなかった。
この方の作品は絵柄がきれいでエロのバリエーションも豊富なのでファンだけど、男側からの身勝手な行為に終始する(女が流されて快楽に酔う)パターンが多いので最近はちょっと飽きつつある。
あと今時避妊も、そうしようと努力する描写すらもなくヤリまくってなんぼなのは引く部分かな、中○しも性癖の一つなのでそこを否定する気はないけど生理が来てないから妊娠しないなんてことはないし間違った知識の乱用がどうしても気になっちゃう。
まあエロ漫画にそんなこと言っても仕方ないですけどね。by ぱとぽと-
青年漫画
前々から広告でみて気になっていたので読んでみました。
青年漫画でも好きな作品もあるのですがこの作品はちょっと違いました。
女の子の気持ちがもう少し表現されていればなと。by 匿名希望-
うーんひ
学生に手を出してもいいの??
という疑問はすこしあったけど
それでも面白いのわ面白いよ。。。
普通に!!by 匿名希望-
で、どーすんの。
こういう関係性が好きな人は、めっちゃハマるんだろうと思います。
どうしても将来のことを考えてしまう癖があるので、この先二人どーすんのかな?って冷めてしまいました。by 匿名希望-
二人の関係が
サンプル読んで、二人の関係が気になりよみはじめた。
この先の二人は、どうなるんだろうと気になりながら続きが配信されるのを待っていますby 匿名希望-
素直になれない二人。お互いが相手のために理由を作ってあげて一緒になるなんて、もどかしいが、絵もかわいくエッチでドキドキします。
それほど
個人的には他のレビューで書かれているような評価ではありません。
絵は子供っぽいのでどうしてもロリっ子路線です。by 匿名希望-
う~ん
この作家さんの作品は、設定が少し違うだけで基本的なストーリーや女性の性格等が同じ様に思います。数話読んだだけで飽きてきました。絵や描写は
いいのに残念です。by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです
この先生の作品はいつも読んでいます
まあ、イチャイチャな感じですね
ポイント貯めて続けて、読もうと、思っていますby 匿名希望-