みんなのレビューと感想「親友の嫁×清楚系×剥奪寝取り~健気な人妻が、強制服従中●しで●まされるまで~」(ネタバレ非表示)
なかなか良かった。
とにかく絵がものすごく綺麗だと思いました。内容としても面白かったし、何度でも読み返したくなる。そんな作品でした。ただ、ポイントが高いのが残念でした。あと1話あたりのページ数が短い。でも結果的には良しとしておきましょう。
by なみきっち-
ストーリーはよいですが、絵が怖いというか…普通に画力がん?って思う箇所がちょいちょいあるのが気になります。
by 匿 名 希 望-
無料お試し分だけ読めましたが、カラーで絵がとても綺麗だし女性もとても綺麗です。簡単に寝取られすぎない気もしますが、可愛いから許せる。
by いっせいみづき-
絵もストーリーも好きな感じで良かったですね。
あとは好きなシチュエーションのシーンがあれば最高ですね。by 匿名希望-
清楚で可憐な奥さんが変わっていく過程がおもしろいです。誰でも相手にされないとかまってほしいものですよね。共感できました。
内容がかなりヤバイかもです‼️こんんなことになってしまうのはたぶん複雑だかエロイ話だこんな感じの展開があったらかなりうらやましいはなしだです
絵がキレイ
何話か購入しました。ストーリーは在り来たりですが、絵がキレイです。ただポイントが高く一話が短いのが残念です。
絵はすき
人妻系何作か読んでるけど、主人公結構すきなタイプかも。まだそれほど読んでないので内容はなんとも言えないけどもうこしよんでみる
お試し下さい
ポイントの高さ等を考慮した総合結果が星3つです。
表紙の絵や完結迄のテンポや展開を含めての判断です。by 匿名希望-
人妻がめちゃくちゃ好みです。。ほんとうにこんな美人に会いたいです。僕もこんかお嫁さんが欲しいです。。