みんなのレビューと感想「家出したJKギャルを家に泊めたらHなお礼が待っていた!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛らしい子とタイトル通りな展開で、妻女のキツメなところから心通わせるところとか感情変化も見れて楽しかったです。
いい
おれもおとなになってどくしんだっあらこんなであいしてえっちして生活してみたい
まーじっさいそんなことないんだけどby 匿名希望-
すごくいいです!
パッと見生意気そうな子だけど、デレていくのがいいですね。
表情や髪型によって、子供っぽい顔になったり、色っぽい大人びた雰囲気になったりと、女の子が色々変わるのがいいです。
話としても後味のいい、エロくもあり、読んでても楽しい作品だと思います。by 匿名希望-
あったらいいな
コンビニ帰りで、家出したJKを見かけて家に泊まるだけでもすごいけど、そのJKの料理が上手いとか現実的になかなか無いと思うけど、
実際あったらすごいと思い
星5の評価しました。by 平成の悟空-
シチュエーション的にもかなり大満足な展開で、相当今後の展開に期待はもてます。女のコもかわいくていいです。
有るあるな話だけど現実はなしなしだわ。こんな可愛いことやれること自体最高で受け入れてくれこと自体ありえないのに。
普通じゃなりえないけど、あったらエロいと思う。
現実なら捕まってるけどこういうマンガは夢がある!!!by 匿名希望-
エロくて良いですね!
わたしはギャルが大好きです!だから喜んで泊めてあげます!しかもエッチさせてもらえるなんて、、、たまんない!!
エロいばめんがみにくい
描写が見にくいですね、ストーリーの展開はよしとして、絵のタッチが荒い感じが多いので。目が疲れる。もうすこしよくなれば
良い
ギャルは苦手ではあるものの、なかなかに良かったです。
話としても、マンガにありがちと言えばありがちですけど、羨ましいなぁ、って思いました。by 匿名希望-