みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- オトナコミック週間5位
無料イッキ読み:5話まで
- 187話まで配信中(60pt / 話)
こんなとこあったら
行ってみたいかも。
自分も知らない、自分体の喜ぶところとか知ってみたい。
そしてあんなに優しくて、尽くしてくれる男性がいたら夢中になってしまうかもだけど、仕事で色々な女性に優しいから悲しいだろうな。by mかも-
めちゃくちゃエロい
話の中に入っていきやすくすっごいエロい。毎回見ててドキドキして見てます。して欲しくなってしまう気持ちになる。次も楽しみ。
by ナカイキ-
私ポイントが買えなくていつもチャージで見てるんですけど毎日が待ち遠しくて🎶早く次のわ見たいって感じです
by 棒人間さん-
凄い内容
まあよくある内容なんだけど
エロス全開な感じでいい
主人公の断れない感じもいい
あとは絵が綺麗なら最高by 七転八倒-
旦那さんが仕事も大変みたいだけどかわいい奥さんをほったらかしにしたのが悪い!と思います。
大人の関係、マッサージという仕事と割り切って身体の関係を持つけとやっぱりプロは上手だしとても気持ちよく大事に扱ってくれる若い子のほうが魅力あると思います。by にしにしありあり-
マッサージする男の子が年下で一見チャラそうなのにチャラくなくて優しくて、好印象です!
また最初はゆっくりコミュニケーションをとるところから始まるのも良いポイントかなと感じました!by Byりこ-
女子向けのエロさ
女性の気持ちをよくわかってらっしゃる!!自己満の行為の漫画って結構あるけど、これはちゃんと思いやりとかそういった感情の部分まで描かれてていいです!
by kukkiiiii-
最初の方から結構エロい。
何話も読むことができるから最高!
マッサージだけじゃなくてセッ□スもあるのがいい。by 天才の信-
良い感じ
チャラそうなマッサージ師の男の子が、意外と真面目で、リアルで好印象。
優しさもあり、本当に女性を気持ち良くしてくれていて、羨ましい。
エッチを楽しんでいる感じがあったし、良い印象でした。by クドレイク-
いい!
されてみたい!指や玩具でいじめられてみたくなりました。絵も生々しくてエロいですね。これからどうなっちゃうのかたのしみです。
by 稲姫-