みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- オトナコミック週間8位
無料イッキ読み:5話まで
- 181話まで配信中(60pt / 話)
エロい
絵は思ったより雑な部分があるんですが、
話の内容がエロくて興奮しました!
女性を気持ち良くさせてるって点が見てて不愉快にならず夢中になります。by ぽにょぽにょ〜-
こんなマッサージあったらいってみたい。旦那さんとの仲はこれからどうなるのか最後まで読んでみたい。ずっと若い子に夢中なのは避けたいな。
by 麗ワンソ-
無料分15話まで読みました!
女性向けマッサージ店のお客さんになるお話。カラーだし女の人の身体がエロいです!マッサージが気持ち良すぎて本番もねだってしまう。そして店外でも会っちゃう!無料分だけでもすごい楽しめます!
by 敬語攻めサイコー-
ちょうど
マッサージからこんな事なったらいつも行ってしまう感じになるんじゃって思ったらプライベートでも会ったりどうなって行くのかなー
by raym111-
共感
自分ではなかなか満たされないですよね。相性のいい人なんてそう出会わないし、出会えたなら関係続けちゃうかも。
by てんごくじごく-
絵がキレイ!
グロさはなく、キレイな絵で抵抗感はなく読みやすかったです!
女性風俗?的なストーリーで、おもしろかったです。by ぽーつ-
絵が可愛らしくて、続きも気になったので購入しました。
よくある設定ですが、そこまで激しすぎず楽しく読めました。by リカ吉-
なんか
わからなくもないんだよね。本当にいいのってどんなんだろって興味はあるんだけど、まぁ人生でそんな経験する事ってまれだよね
by ファイナル07-
絵が好き
なんか懐かしのアニメや漫画を彷彿とさせる絵柄で好きです。悶々とする気持ちは分かりますね~お金払って綺麗に解消させられるなら別に良いのでは。
by きな粉お萩-
さわりかたいやらしきです。でもとっても興味て行ってみたいマッサージ気になりますね。もっと求めてほっしてはわらせてほしい
by どげだ-