【ネタバレあり】2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」のレビューと感想(15ページ目)

- オトナコミック週間8位
無料イッキ読み:5話まで
- 181話まで配信中(60pt / 話)
癖になるかも
マンネリになったり
居ることが当たり前になったり
レス状態ってある時期あるよね
プロに身を委ねる事を覚えて
ますます悪化するかもよby まぁ~ち-
思ったより高評価なのでびっくり。TLとおとなものは違うんだなぁと痛感。これは青年向けではないのかな?私は1話もダメだった。
by BJJZM-
ん
絵はとても可愛らしくて良いと思います。まだあんまり読んでないので興味が沸いたらまた読みたいと思います。
by バッサー-
イラストが
イラストが綺麗で読みやすさもあるし、かわいいから、読みやすくて、エロだけじゃない感じがして。私は結構はまった
by りーぃちやん-
15話まで読みました。
無知なのでわからないのですが,現実に有り得る世界なんでしょうか?
イマイチ移入できず…by ★ー★-
絵はエロいのですがエチの時の声がなんだか嘘くさく感じます。それが気になって内容が入ってこない事もあり…
by リバティ-
興味深い
女性用風俗は興味があり、どんなものなのかな?と思っていましたが、この漫画のようなセラピストさんが存在するのなら一度体験してみたいなと思いました笑
by ばーがんでぃ-
話としては面白いかな、と思います。
レスになっていたのが、自分が少しフェロモン出して夫とうまく行くのならアリかと。
でもあくまでも、本気にならなければね…。無料話まで読んだ限りではちょっと本気になって来てるから微妙。
私は個人的に絵がちょっと無理で…。表紙はきれいだな、と思ったんですが。
チャラい感じの男の子設定だけど何かが違う。えっち中の息遣いも気持ち悪くて、ニヤつき感もヤダ。絡み合ってる絵も身体のバランスが変で頭でっかちの短足。
そこを気にせず読めるなら、読んでみては?と思います。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
女性用風俗を始めて利用した女性の話だけれど、セラピスト(?)が最初からいやらしい目をしている軽い感じで、少し苦手意識が。。。
by あおいうえ-
チャラいけど...
チャラいけど女性の体調を気にしながらしてるとこ優しいな〜って思いました!それに比べたら悠真さんの旦那は冷たくてなんかヤな感じだな...みたいな。とっとと別れてチャラ男と付き合っちゃえばいいのに( ´・ω・`)
by ぽんずんどこ。-