みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- オトナコミック週間8位
無料イッキ読み:5話まで
- 181話まで配信中(60pt / 話)
すごいですね。本当にこんなサービスあるのでしょうか。こんな真面目な男の人がいるわけありませんよね。でもいたらうらやましいです。
by うまねこ-
なんというか不倫ってこんなかんじ?
いやホストかも?
とりあえずむりょうぶん読んでそれから考えてます。by あああえええうあ-
サービス良すぎですね笑っ初回からいきなりてんこ盛りでお腹いっぱいな感じです笑っこんなによく女性のことわかっている人いるのかなー?
by タロジロちゃん-
男性があまりかっこよくない
女性は可愛らしく描かれていますが、男性がチャラ男でややブサイクなので萌えません。もう少しイケメンな男性のマンガのほうが好きです。
by アイビーさん-
面白かったです!
ストーリーが丁寧に描かれているので、とても読みやすかったです。漫画なのでいきなりラブホもあり!by K子ちゃん-
めっちゃエロい
めっちゃエロくて自分もそういう気分になってしまいます。こんなふうにやりたいとおもいました?絵も綺麗でエロい。
by Jassy-
初めてカラー 作品を読みました!
絵は可愛い感じで良かったですが ストーリーの展開のスピードはちょっと気になりましたby あや445-
なんだかんだ読み始めたらハマってしまいました。
レス妻や初めて女の子、オタク系の子、さまざまですが、ホント羨ましい位に気持ち良さそうで!コミックで性感マッサージの世界を楽しめました。by あぐろー-
なかなかエロくて
なかなかエロくて面白いけど、絵が荒い。でも、フルカラーだし、オトナコミックって、こーゆー事なんかな?贅沢言わないの。と、自分を叱っておきました。主人公を気持ち良くしたいセラピストが、一生懸命なのが良い!気持ち良さを知ってしまった主人公が、お金をとめどなくつぎ込む様になるのか?浮気になるのか?読んでいて、ハラハラしてしまう。ま、漫画だから良いけどね。
by 雪弥姫-
なかなかの内容
なかなかの内容なので、とても気になって読んでみました。内容が本当なのか、それもとても気になって面白そうです。
by りことさん-