【ネタバレあり】2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」のレビューと感想(12ページ目)

- オトナコミック週間8位
無料イッキ読み:5話まで
- 181話まで配信中(60pt / 話)
こんなきれいな奥さんがレスなのは驚くけど、こんな愛のある感じで接してくれるならセラピストに頼るのはすごく有りだなと思いました。
by チピ-
表紙と中身の絵柄に相違
レスでという流れで、めちゃくちゃすごい体験をしてしまうというのはわかりやすいはなし。
ただ、表紙と中身(カラーですが)に差がある気が…また手書きで書かれる喘ぎ声が、胸を揉まれただけで出るものとは思えず笑ってしまいました。さすがに煩かろうよ。by どろんこどろどろ-
エロ
女性が身体も心も満足するためには、ある程度の顔面力と、ボディが必要で、おまけに感じやすく長持ちするっていうそんな有り得ない話が一番興奮するのですね。
by ササクレン-
びみょい
なんか喘ぎ声とかそーゆーやつはいいんだけど吹き出しの中の言葉が想像や妄想などとは違って微妙かなーと感じました
お名前もなんかなーって感じby りんりんおひめさま-
いやらしさを感じない
女性向け風◯のはずなのに、いやらしさを感じないのは年下くんのキャラのせいでしょうか。むしろ可愛くすら思ってしまう
by a・lpaka-
エロい!
そのままめちゃめちゃエロかった。ナカイキの時の声とか、描写が最高にエロくて読んでいてめっちゃ興奮した。
by edamamesann-
表紙は
表紙は綺麗だけれどなかみのほうがすこしかんたんなかんじがしました。
ストーリーはまぁまぁ。。。
課金してまでは良いかなといった感じでしたby たけりんらん-
仕事として優しく扱ってくれるだけなのに…心まで持っていかれてドキドキします。絵は、少女まんが的ですが、可愛らしいです。
by かきかきよ-
ふきだしがちょっと残念?
絵の感じとかエロシーンとか結構嫌いじゃないんだけど、この男の子の絵がちょっと遊び感出過ぎてて微妙なのと、吹き出しの声が絵より凄すぎて話に集中できないです〜笑
by ライチょ-
エロ展開も◎!男の子もチャラそうなのに全然嫌な感じがしないし、今のサイテーな旦那さんとさっさと別れてチャラ男くんとくっついちゃえばいいのに…。一話ごとエッチの内容が濃くて満足感満載でした!
by くま🧸くま-