みんなのレビューと感想「お見合い相手の年下御曹司は変態で舐め●」(ネタバレ非表示)

なかなか
踊る毒林檎さんから、飛んできました。イラストが、なかなか癖はあるし、ギャク的要素もあり変わった作風でした。キラキラしたお話が好きな方はやめといた方がいいかも。
by かなでぃあん-
絵は少し劇画タッチで怖いけど
ストーリーは変態味が強くて好きでした。
イケメン御曹司の姓癖が…なんて、最高ですね。by 匿名希望M-
ん~
笑える作品ではありますが、絵が独特ですよね 私はなんか駄目でした。途中まで読んで止めちゃいましたがエロいとは思います。
by たろピー-
えはねー
えはねー、ちょっとなぁと思ったんだけど、1巻目から盛り上がる内容でした!!お見合い相手がこの人で、犬にしてほしい?!とかいう花見したいで、読んでみたいです。
by むむむんむ-
絵がキレイ
非日常を楽しむために読みました。絵もキレイだしストーリーもいいです。自分もこんな日常だったらと考えたら楽しいてます。
by MMyyuu-
面白そう
面白そうと思い数話だけ読みました。面白いと思うけど絵が好みじゃなくて続き読むのが止まってます。ポイント余れば読もうかな。
by 匿名を希望します11-
あり?
すごい。ほんとにあるんだーー。特殊な人なのでしょうか。とってもうまいってのはわかるんですけど、どういった感じで?このあたりがしりたいですね。
by ぱぴぷぺぽぽ-
絵が独特で濃ゆいけど、内容は面白い。
舐め犬を飼う。けど、一応結婚相手だからその後の展開気になる。相思相愛だと思うなby 金鯱マニャ-
絵が〜
好みによるのかな??(^_^;) 絵が私はちょっと苦手ですが、話は面白いと思います!笑 皆さんが書かれているようにTLぽくないから、たまに違う刺激欲しい方にオススメかな。
by ドング-
絵が古風で内容もエロさもありだし、コメディー感もあって面白い。舐められたい女性にはたまらないと思う。
by 金鯱マナ-