みんなのレビューと感想「お見合い相手の年下御曹司は変態で舐め●」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きです
他の方々が書いておられる通り、私も初めて見た時、絵柄が濃いから、一瞬迷いましたが、どうしても、気になったので読み始めたら、もうハマってしまい12話見た今も、早く更新が楽しみ過ぎて、早くよみたいです!!!!是非、本番がみたい←←
面白すぎん?
絵柄は人を選びそうです。
私はアメコミっぽくて好きです。
たまに黒すぎて目が疲れますが。もう少し画面引いたら見やすいかな?
内容は…内容なんであまり触れずに…
レイコさんを好きなタカ君を見てるのが好き♡(笑)
レイコさんのキャラも好き!
最新10~12話を読んで…
結局お預けなんか~いwww
タカくん1番か、1番だったのか( ;-`д´-)
予想はしてた。
会社の昨日の2人に笑ってしまいました。
続きが楽しみ♡♡♡
更新が待ちきれないんですが…by 匿名希望-
絵柄、テンションについてきて!
濃い絵柄が、とか薄っぺらい事言ってないで、読んで欲しいです!好き嫌い分かれるとは思いますが、私はキャラ(男女両方)もテンションも、どハマりしました!男の子(犬)がとてもタイプ!ガチムキつり目ヤンキーな風貌も、犬なところも(舐めるだけじゃなくて性格も)激可愛い!!残念なスーパーキャリアウーマンの令子さんも親しみがいがあって好きです。
現在の所、本番はまだでお預け喰らってますが、個人的に一番楽しみにしてる作品です!by 匿名希望-
エロい
初めてレビューを書くので拙い文章で失礼します。
この作品はまず絵柄で読者をふるいにかけられます。好きな人は好き、苦手な人は苦手。
そして、テンション(?)がかなり急展開なのでそこでもふるいおとされます。
私は残りました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
何がそんなに良かったかと言うと自分の知らない世界にふとした時に入り込んでしまうという展開(特にハプバーとか)は自分も行ってみたいけどなかなか出来ないので共感というか、いいなぁという目で見てます。笑
そして、舐めるシーンの上手さがヤバい。
こっちにも影響します()
本当に私はお気に入りです。
なので早く最新話が更新されないかとドキドキしてます。
評価が低めで少し悲しいですが、ぜひ絵柄とテンションが大丈夫そうなら着いて来て欲しい作品です。by 匿名希望-
最高に面白くて可愛い
試し読みして即読みしました!
確かに好みの別れる絵?ではあると思います。
が!!私はとっても好みです!!
こんな強くて美女な女性なだけで私はお腹いっぱいなんですけど男性の方も体が首からしっかりしていてどタイプすぎましたねたまりませんでした。。
こんな関係憧れますしこんな男性憧れます犬系男子とゆうならここまでしてほしいです(真顔)ありがとうございます続き早く読みたいです。ありがとうございます。楽しみい!!!!!!!!!by 愛愛アイエム-
濃い!面白い!!
エロ漫画でこんな笑かしにくる作品はじめてwww
要所要所で笑えるwww
お見合い中、庭園の橋の上で話してる時、画面が引きになるたびに鯉がビチビチ言いまくってるのとか、なんかもう笑うしかないとこがたくさんw
絵がもうめちゃくちゃ濃いいいので、好みは分かれるかもしれないですが、私はどハマりでした。
ただ、9話まで読んでまだH本番はありませんw
主人公も読者も焦らされまくりwby codona-
ヤバイ
なんか絵が独特だなぁと
思って読みはじめましたが、
エロいし面白い。
また、主人公の肉食系なのも良い。by 匿名希望-
確かにジョジョみたいな絵だけど、
エロさあり、コメディありで
面白いので私は好きです(>ᴗ<๑)
舐め犬最高(笑)by 匿名希望-
クセがすごい!
クセ強めの絵が好き好みをばっさり分けると思うけど、内容のクセも強いから好きな人はすごくハマるかも!わたしは好き!!!
すごい絵がどくとくで好き嫌いはっきりしそう…
内容はエッチだけど、ちょいちょい笑える(笑)
読んでるうちにクセになると言うか…既に続きが気になってる(笑)by 匿名希望-