みんなのレビューと感想「佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
佐伯さんがとにかく可愛い!!
仕事の時、真面目人間で
プライベートでは笑顔満載でベッドでは乱れるしとっても素敵!!by 匿名希望-
とにかく金木ぱんつには笑わされました!野球オタクの私にはひとりで応援に行く楽しみがもの凄くわかるし面白いです。
会社では真面目で仕事出来て、そんな社員さんと関わらない感じの彼女だけど、プライベートでは全くの別人になる。そのギャップがいい!
良かったです
生藤さん…何故彼女が居なかったのか不明ですが。ヒロインと末長くお幸せに…
ヒロインの、服とか以外の見た目がずっと変わらなかった所も面白かったです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。同じ趣味で意気投合というストーリーがありそうでなかったなと思いました。無料話数が多かったらよかったです。
このストーリーすごく好きです。
佐伯さんのキャラ設定が良くて、すごく共感がもてます。
ハッピーエンドを期待して読み進めたいです。by 匿名希望-
かわいい
佐伯さんがめっちゃかわいい!暗い喪女かと思いきや、好きなことを追求している女の子で、好きなことに没頭してる時はキラキラしてかわいい!
突然のイケメン
突然きたイケメン同僚にキュンキュンしたが平然と仕事をこなしていたが趣味の野球場で偶然会って意気投合してそのまま自宅で初結び。
by BTS-
この先
無料から読み始めました。
絵もストーリーも楽しく読んでいます。
ここから先が気になります。
少しずつ、読み進めたいと思います。by 癒されます-
野球好きには最高の2人です❤️
佐伯さんみたいな女の子、私だったら絶対友達になりたい~(*´∇`*)
野球好きっていうのも好感持てるし、なにより媚びなくて自分の仕事をしっかりこなしているところが最高です👍✨
生藤さんが惹かれたのも納得です!
でもって、生藤さんもイケメンなのに気取ってなくてすごくいい❤️
イケメンで仕事が出来てチヤホヤされることに慣れててもおかしくないのに謙虚で、だからこそ媚びずに自分に面白おかしく興味を示さない佐伯さんに惹かれていった感じがすごく良くわかりました~😆💕
あんな風に穏やかに楽しく野球談義が出来る相手って、お互いにとって最高ですよね~。
私も野球好きだし正直もっと読んでいたい二人だったので、案外あっさり終わってしまったのが残念でした😢不満はそこだけ!by 匿名希望-