みんなのレビューと感想「ムッツリ社長と交際0日婚。エリート坊ちゃんと元ヤン総長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
設定はいいんだけ絵がなんかリアリティがなく、あとエッチなシーンの描写もいまいちかなあと思いました。もう少し!
by なはまなか-
おすすめで
おすすめで出てきたので読み始めました。なかなか少しエロさもあって、内容も面白くて好きです。おすすめですね。
by リサア-
タイトルはいろいろ詰め込んでるけど(笑)内容はよくある話って感じです。坊ちゃんの顔が男らしくて好きです。
by ぼつ-
昔、元ヤン設定はとても面白いです…。もう少し、ヤンキーなかんじをだして、ストーリー展開してもらえたら…
by タコの刺身-
元ヤンのヒロインが過去を隠して…て、他の作品でも読んだことがある設定。なんだけど意外にキライではなく、絵柄の可愛さもあってキープしました。
by PAINKILLER-
無料分まで
無料分まで読みました。
元レディースと面白い設定で、気が強いけど、かわいい所とのギャップがまたいい作品なのでしょうね。社長が何個上でしたっけ?確か2か3歳上の割に老けて描かれてます。おじさんとの恋のよう(ーー;)by なやお-
無料分しか読んでませんが、むっつりと言うよりは元々すきで相手の知られたくない黒歴史を型に言い寄ってる感じかな?でも社長になって現れた幼馴染だから嫌ではないって感じ。
by フォンドボー-
まだ無料分を読んでる途中です。
お見合いで親の前で突然キスなんてしたら普通はドン引きですが、漫画なのでいいのかな。
絵が綺麗で読みやすいです。by ロフティー-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで読みやすいです。色々言ってる割に2人とも純情なトコロがチラチラ(笑)
by 72himawari-
社長と幼馴染みは元レディースって設定からトントン拍子で結婚からの付き合いからギクシャクだけど、ひかれあっていきそう
by はむどん-