みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルのまま!
長いタイトルだけど、うまくまとまってる!!さすがですー傲慢な上司だけど、言ってることはバッチリあってる!!口は悪いかもだけど、さすが~な上司です。
仕事ができるイケメン上司と一緒に暮らすなんてめっちゃドキドキ!前の会社員の嫌な先輩から守ってもらったり、朝ごはん作ってくれるとか市川さん素敵すぎます!!
まさかダブルブッキング現実に起きた場合って、どう対処してるんだろ?
自分らが撒いた種なのに不動産屋、丸投げしすぎでしょ?
ダブルブッキングされたもの同士がまさかの職場の上司と部下って関係はよくあるパターンです。
お互いが恋愛感情を抱いてハッピーエンドになる事を期待してます。by ys28k04-
んー。。。
私は上司と部下っていう設定が大好きでついついそのマンガを探して読んでしまうのですが、これもダブルブッキングというか、探していた家で同居〜から始まり、実はその人は上司だった、。。って感じで。
あー、あるあるな設定だなと思いながらも次第に好きになって言っちゃうところについつい引き込まれてしまってます。
実際にはない設定だからかなぁ。。。
毎日のように抱かれるなんて。ちょっと羨ましい笑by 匿名希望-
無料だったので読んでみました!
絵が好みで無料だしって読み始めましたが、ちょっとSだけど大人の色気を感じられる上司!私ならぜひぜひ同居したいです!by 匿名希望-
一つ屋根の下でカッコいい上司と暮らすなんて、なんというかシチュエーション。バレちゃいけないハラハラがまたたまらなくドキドキしてよき。2人とも早く素直になって結ばれて欲しい!
おもろい展開
「不動産屋のダブルブッキング」とか…そうでもしないと上司とは永遠に一緒に住まないなぁ(笑)
無理矢理な展開とは言え飛躍するところもなんだかんだ言って好き(笑)
ただ、画が好みではない(すませ)by 匿名希望-
続きが気になる!
読み始めたばかりですが続きが気になるお話です。早く続きが読みたい。こんな男の人がいてくれたらな~と思いました。
ブラック会社
今まで努めていた会社は、ブラック会社で残業が当たり前だった。退職して、ホワイト企業に再就職できた。定時に帰り、引っ越した家に帰ると知らない男の人がいた
毎日無料で読みすすめました。続きを課金するかはちょっと保留にしておきます。そういう気分の時に読みすすめるのがよいかな。
by チェリーター-