みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
不動産屋のダブルブッキングは漫画でよくあるパターンだけど、それで同居とか見飽きたパターンです。
バレたら抱く言ってる割に、バレる前から抱きにいこうとしてんのがよくわからん。
有料で読みたいとは思わないかな。by 匿名希望-
クチを開けた表情が、たまに変に感じる時があります。展開がはやくて、所々で主人公が流されてるなと思いました。
もう少し
無料がもう少し欲しかったですね!そしたらおもしろいかどうか判断できるのにと残念でした。今のままではポイント使いはなしですね!
展開に無理が…
不動産屋のダブルブッキングによる不本意な同居からスタート。
で、たまたまその同居人が同じ会社の上司だった…なんて設定はまぁ良しとして。
『同居がバレたら抱く』なんて脅しで言ってるはずなのに、バレても居ないのに入浴中に入ってきたり、会社でなんの脈絡もなくキスマーク付けてきて挙句『消えたらまた付ける』とか言っちゃって。
展開が早すぎる上に、課長を無理なツンデレキャラにしようとしてる気がして全然話に入り込めなかったです…by meibuu-
不動産屋のミスでダブルブッキング。でいきなり一緒にシャワーを使用したりとかあまりに現実味が無さすぎで無料分途中ですが読むのをやめました。
TL漫画とはいえ、賃貸のダブルブッキングからの同居でいきなりキスマークとか、設定に最初からついていけなかったです。タイトル見て想像した内容ともちょっと違ってました。
話についてけない
上司の人、イケメンで優しい人なんだろうなぁとは思うけど悩みがあってリフレッシュさせるためにぬかせるとかびっくり!by ru ma-
絵が可愛いかなぁと思い試し読みしました。
ストーリーが強引過ぎで展開も早くて追いつかず…。
絵も表紙と中のギャップがあり残念です。by 匿名希望-
無料ページから入りました。ストーリーは好きだけど、いきなり上司と同居とか、マーキングとか現実ありえないって思いながら見てる
ありえない設定で初めから、?って感じでした。展開もちょっとよく分からないし、漫画だけれどももう少し展開考えて描いて欲しい、、