みんなのレビューと感想「「アツくて…トロけちゃうっ!」溢れだす性欲、絡み合う体液…快楽に溺れる真夏の濃蜜えっち」(ネタバレ非表示)

コラムさん見たさ
コラムさんの別作品にハマり、気になって読んでみました。ソロキャンプと言う設定がエロく、絵もとても綺麗でした。
by めろんパンダ-
いい。
内容がドロドロしていて良かった。この手の作品はあきるのが多いですが、これは中々良かったかな。オススメします。
by ポンポン吉-
無料分を読んで絵がキレイで話しが面白そうなバタアシ練習のものだけ購入して読みました。
話の展開が急だし短編だからとはいえもう少し長い話にしてほしい。by 匿名希望-
まずまず
キャラクターがちょっと、可愛らしさが、、、、あと、ストーリーや内容も絡みも、フツー過ぎる感がありましたし、女の子のスタイルも今一つでした。
by ❤ポンチール❤-
絵があまり好きじゃない
表紙に惹かれて呼んでみたけど、本編と表紙の絵がなんか違う気がして集中できない。カラーと白黒の違いかな??
短編ではありますが、絵がとても綺麗に描かれており話もとても面白かったです。
試しに買ってみて判断するのもいいかもしれないですby 匿名希望-
よくわからない
無料お試し版を読みましたが、もう少しわかりやすくしてもらえるとありがたかった。少しも内容がわからないまま終わってしまったので、購入迄は至りませんでした。
燃えちゃうね
暑さとか関係なく燃え上がりたい時に燃え上がりたい
濃厚なエッチ素敵
どんどん青春したらよいね あー青春したいなby オガちゃん7-
見ずらい
ストーリーに期待したが、少し描写が見ずらい。もう少しデフォルメして表現した方がいい感じになるかもしれませんね。
by YKS2020-
えろ
どエッチです。なにやらムラムラしてたみたいです。絵はそんなに悪いのはないので読みやすく、エロいてです。
by わらやまはやま-