みんなのレビューと感想「なかないひばり」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
NEWあー次読みたい
ネタバレは読みたくない
13話でおわるのに 先読みしたら負けな気がする 絵もきれいで明日が待ち遠しいですby ましゃるさん-
NEWミナヅキ先生のスモーキーネクターにどハマりして以来ファンで、こちら無料で上がってたので読んでみました。
表紙も素敵。オシャレなんですよね、全部が。
ストーリーも人物設定もすごく好き。
心の繊細さや気持ちを抑える切ない表現が本当に素晴らしくて。心がギュッとなります。
ミナヅキ先生のエロ描写は感動するレベルで美しくエロいのですが、今作は終わりの方に1回だけらしいので(みなさんのレビューより)、それを楽しみに課金していきます。by admjgpjm-
NEW無料話読みました
好きなん知ってたんかーい!
思わず声出ました笑
えー、えー、どうなるのかな?
やっぱりくっつくよねーby めちゃコミファン8号-
NEW表紙に惹かれて読んでみました。
登場人物の描き方が好きです。お話も、2人の経緯や心情の変化、大切に思っている気持ちなどとても丁寧に描かれていました。他の作品も読んでみたいです。by まんまママ-
NEWなんか‥
無料分だけ読んだけど、気になる事故の真相。。
また楽しみな展開なのかなってすごく気になりました!!
絵も私好みです♡少し複雑な関係なんでしょうけど、どんな感じで恋愛に発展するのか、、やっぱ見てみようかなと思います!by h.yuuu-
星4.8ですです。
ちょっとダークな内容もありつつ、キュンキュンする部分もあり絶妙!
何より、ストーリーが素晴らしい作品。
読めばミナズキアキラ先生のファンになるはず。by mi-ko3cat-
切なく美しい
亡き親友の弟を大切に思う気もちと 愛しく思う気もち
両思いという明るい雰囲気ではなく どこか罪を背負っていくような 苦しい恋心が美しいお話しですby ななし子♥️-
親友の弟
新進気鋭のカメラマン清澄と亡き親友の弟ひばり
ひばりの家族にならなくては!と思ってたのに
ひばり想いは、、、
設定は重めだけど、絵がステキby たまこのとき-
年の差
年の差はあるけれど、受けの少年が男らしくてかわいくて魅力的です。
年上の攻めは包容力があり、これまた魅力的でした。by るいじんえん-
ひばり、かわい
男達が家族になるって突然の事でしよう?兄貴の
役目を果たそうとするのも大変だ。どうかにいにに変わってひばりを大事にしてby パンジー2-