みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間17位
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/09/08 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
NEW愛が重すぎる〜けど理想です
愛がめちゃくちゃ重すぎる〜❣️でも、いいなぁ。一生に一度はあんなに思われてみたいですね☘️受け止める方はなかなか大変そうだけど(笑)結ちゃんも宗一さんも美男美女だから、余計はまります🥰
by ちゃりんこりん-
NEW揺れる幼なじみの関係
久々に帰ってきたもう1人の幼なじみは、なぜか素っ気ない…。
その夜、まさかの凄い夢を見てしまい🤦♀️by にんぎょう-
NEW待ってました〜♡♡♡
この独占欲たまらない!まさに待ってました!!な作品♡個々の心情の描き方も引き込まれて一気に読みました♡ 読み続けます!
by ゆ、ゆゆゆ-
NEW愛が本当に重いです(笑)
宗一の真っ直ぐだけど狂気を孕んだような愛を真っ直ぐに受け止める結が尊い。こんな子いたら宗一じゃなくてもメロメロになっちゃいますね。スタイルもすごいし(笑)Sな宗一とのエロも美しい。とにかく絵が綺麗で良き。無料が増えるといいなーと思います!by ぺきぱ-
NEWそうちゃんカッコいい👍🈹
なんでも完璧、一途な割にはなんでも出来てしまう男。
仕事もあっちもって出来すぎじゃないって漫画だから許すけど、、人間らしいところも見たいなby キャシー3-
NEWビジュの輝きが半端ない
この主人公たちのビジュアルの素晴らしさは群を抜いています!
特に女性‼️こんなに表情も柔らかくて、服のセンスも良いし、なんてったってファッションやコーディネート、ジュエリーや髪型や仕草まで、心を奪われます。
柔軟な雰囲気が素晴らしくて、気がつくと毎日目の保養に読んでしまいます。
毎日の潤いです!by スッパくん-
NEW絵がキレイ
男性も女性もカッコよくかわいくて素敵。
中頃まで読み進めてますが、主人公と宗ちゃんの関係は、邪魔が入って面倒くさそうになっても、乗り越えて、とてもいい感じです。by めちゃの-
NEW大好きな漫画!
数あるTLを読んだけど、これは絵も綺麗で本当に好きな漫画です。宗一先生の狂愛っぷりも好きなんだけど、私は弟派なんだよなぁ。
by さなーー-
NEWわくわくします
唯ちゃんめちゃくちゃかわいいし。いやされてます。かわいいだけじゃなくて強いし。宗ちゃんもイケメンでだけど一番はゆうしろうくんです。
by やてやろか-
NEWしあわせ
結と宗一が離れていてもお互いに想いあって求め合っていて良かった!夢をかなえて弁護士になった宗ちゃん、もっともっか結をしあわせにしてあげてね!
by ぺこきゃん-