みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間46位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
NEWこれって女性向け?
なんか毎回ヤッてばっかりで、弁護士事務所関係ないよねと思った。
これ描いたの男性かなー。男性向けかってくらいあのシーンばっかり。by ぱるるるむ-
NEW評価が高かったので読んでみたのですが…。重いですね。というか、これは犯罪レベルでは?とくに最初の方。弁護士ってところがまた…。読んでてしんどくなったので離脱します。
by リトルスナフキン-
NEW黒いかな?
黒弁護士というほど、黒いかなあ。重いといえば重いけど、主人公も受け入れているのなら、問題ないようにおもう。TLにありがちな出落ちパターンか。
by 無色透明子-
めちゃめちゃ絵がきれいで好きなのですが、勝手に合鍵で部屋に入るとか、イケメンだから許される行動が目に余ります。。。しかも、それを夢だったのかもとか思っちゃう主人公がちょっと痛いような。現実の出来事だとわかってからも彼に対して引かないし。普通、こわっ!って思う。。。それだけずっと好きで特別だと思っていたからいいのかな。
by なのはなはなこ-
兄弟どっちもいい!選べない!そんな結が羨ましすぎる!濃厚なエチエチもいい!弟とのバージョンも見てみたかった気もする…
by 女マネ-
長い
展開に飽きてきたというか、よくあるパターンにハマってきちゃって残念な感じ
by もぐもく-
弁護士なのに勝手に鍵を作って侵入とかとか、漫画の始まりは少し引きましたが、話を読み進めるにあたり、2人が小さい頃から求めたい認め合いやっと結ばれたんだと幸せになりました。
by ち、ちかっち-
やばい
弁護士カレのヒロインを想う気持ちがやばすぎる。
穏やかな2人の時間を過ごせたら良いのに。
心配しすぎの弁護士カレがこれからどう落ち着いていくのかな…。by こねねこね-
やばすぎ!
まるで映画を観ているような美しい構図。光の描き方も繊細で、登場人物の心の動きがふわっと伝わってくる。初対面から距離を縮めていくまでのテンポが絶妙で、じれったいけど心地いい。指先がふれるだけでやば
by 恋焦がれてさん-
あはは…
いやいや、こんなん犯罪レベルだから。知ってる人で、たまたま好きな人だったからなんかうまく進んでるだけ。コワい笑
by あつみゆ-