みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
みんなお仕事してる?
画はキレイで確かに美男美女なんだけどうーん…超ハイスペ弁護士兄弟が一人の幼馴染女子と繰り広げるラブ三角形ストーリーだけどみんなこれちゃんと働いてる?(笑)好きとHのやり取りテンコ盛りばかりでどこがハイスペ弁護士なのかもピンと来ないし第一争奪されまくる女子も巨乳が目に付くばかりでどこに魅力があるのか分からない…コネ入社って自覚あるけどそれ相応の仕事してるようにも全然見えない。いつも目がハートで何なら職場でだってもイチャイチャ、エエ御身分だなあって(笑)ってこのお話し、弁護士でなくても全然よくなくない?スーパードクターでも辣腕起業家でも何でも良い。要するに超イケメン君達と巨乳美女のエロ漫画を描きたかっただけなんじゃないかな作者さんも出版社も、という感想。無料分だけで離脱ス。画がキレイな作者さんだからもっと物語でも魅了されるようなものをと勝手に期待してます。
by とらおん-
決して純愛ものではないかな・・
設定は確かにできすぎてました。
ちょっと秘書にして仕事ぶりがお粗末かなby mint★-
うーん。。。
高評価だし、表紙のイラストとタイトルに惹かれましたが、中身見たらエロが対したことない!
お目当てにもよるけどね。by 匿名M2R-
題名に純愛とあるけど、それより痴情ですよね。しかも重いし、父親から合鍵を借りその後スペアを作り部屋に侵入するなんてコミックであっても許せません。
by 紫陽花の花-
まず、弁護士ってこういう人種じゃないでしょ。
主人公を純粋って思ってるんだろうけど、破廉恥でお下品な乳牛みたいでしょ。
以上by 設楽 哲-
タイトルがよくわからない
タイトルが内容と合ってる?!
設定もなんかイマイチ。
とりあえず主人公 結はイケメン義兄弟弁護士の両方からモテる&スタイルも良い。
最初こちゃこちゃしたけど結局両想い。
ちょっと悪役チックな女性現るが、さほどでもなく仲良くなる。
捻りなし。by kanoka666-
怖い
いくら知り合い(好きな人)でも鍵持ってて自分が寝ているとき等に侵入されるなんて普通に犯罪で怖いなと思った。
by ヘンちゃん-
残念
弟がめっちゃ好き。弟とくっついてほしい!
兄、ストーカー、、?
こわい。現実味ないし、なんか、こんな兄のことフツーに好きでいれる主人公もこわい。
どんでん返しで弟とラブラブになってほしいーーー。by たよここじ-
なかなか、ありえないストーリーですがそこがまた、良き(笑)
弁護士と知り合いなんて羨ましい話だ(笑)by あき9-
主人公は、賢くて努力家の設定ですが、、、。会社に来たクレーマーに喧嘩売ってるし。設定は、社会人転職組みなので、全くの新人ではないはず。そもそも、社会人としてどうなの?会社もコネ入社かもしれないけど、きちんと教育して!!読む気失せる。