みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
かっこいい
二人が惹かれあってからのスピードがテンポ良くて好きです。どんどん気持ちが高まっていく二人が、キュンキュンします。
by みー919-
タイトル通り
本当に重い純愛ストーリーです。こんなにタイトルと中身が一致しているのかってくらい…それでお互いがハッピーなら良いのですがね。実際にあったら怖いけど、漫画だから楽しく読めます。
by スポンジ・ボブ-
1番怖いタイプ?!
エリートの変態が1番怖いかも。好きな時はいいけど、ここまで執着されてたらもう別れられない。そしてどうでもいいけど、この手の漫画は男女ともにとにかく良い体ですね!特に男性はいつ鍛えてんの?って突っ込みたくなる。
by てんてん88-
重いし怖いわ!笑
黒弁護士って、真っ黒やん!!笑
憧れだった幼馴染のお兄ちゃんは、実はむっつりの重たい愛を抱いてて、再会して結ばれるって言うか、あの怖いほど重たい愛を受け止められるのは主人公だけだわ、、、笑by リリはな-
重くて純粋な愛なんでしょうか
このままで終わるはずはなく、どんな風に話しが変わっていくのか、楽しんでみたいですby ふらふらまま-
重い、、重すぎる!!でも、あんだけハイスペイケメン弁護士なら許せる!考えようによっちゃめちゃくちゃしあわせなわけで。
by 月糸-
理想的な溺愛
こんなに360°から溺愛されるヒロインってどうなの?ってくらい。。。うらやまw
本来ならドン引き、いや〜犯罪?に値するするシチュエーションがてんこ盛りだけど、愛し愛される関係ならそんなのどうでもいいのか?って、思うシーンが多いです。
処女童貞なのに、簡単にイッチャうトコとか、テクニシャンとか、普通に考えたらあり得なくね?とか思うけど〜。
エロスのシーンが多いので大いに楽しめます♫by ミィミ姉さん-
エッッッでありながらストーリーもよく、キャラクターもみなどスケベで魅力的です(笑)
絵もとても綺麗で可愛いし今のところ言う事無しです!by ティタニス-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。タイトル通り、重い純愛でした。初恋を実らせた2人は初めての関係なの?って思わせるくらいに激しくて、読んでてドキドキしました〜
by 小さな豆の木-
こういう仕事
法律の専門家として働くことってすごいことだよね。法学部の後の、事務所に入った後の方がきっと大変なんだろうな。漫画のストーリーも面白いし、夢中で読んでます!
by kekkep-