- TL漫画週間49位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
絵が
綺麗で可愛かったので読みました。重い純愛おもしろいです。笑これから先どんだけ重くなるか楽しみです。笑
by まみむめもはひふへほ-
黒弁護士がかっこいい。意外になかなか先に進まないけど。世界でいちばん重い純愛って感じじゃないかな?そのくらいの一途さなら想われたい。
by 登録者-
イケメン
イケメンだから許されるのかなーっていう内容ですね!でも絵も綺麗だし、お話もすきなのでどんどん読んでしまいました!
by tzhiu117-
とにかく愛されてる。
とにかくひたすら 愛されてるストーリー。
幼なじみだった彼と何年もあってなかった割に
再開してすぐに 身体関係始まって ちょっと違和感あったけど ラブラブになっちゃえば それも納得
そういうのもありです。すごくハイスペックなイケメン幼なじみの彼に ここまで愛されたら 良いですよね。by ケンタリン-
そうちゃんは
そうちゃんはイケメンです。でも主人公の事が好き過ぎてヤバイです。もっと早く気持ち伝えてれば早くラブラブになれたし、弟も傷つかなくてすんだかも。
by 開運-
絵がとてもキレイです。主人公がモテモテなのも理解できるくらい、可愛いくて色っぽいです。ただ、隙がありすぎます
by まる105-
大好きだった宗ちゃんと十数年ぶりの再会の結。幼い頃とまた違いますます好きに。夢か現実かも分からないくらいになっちゃう。2人の今後が楽しみ
by ぶぅー太-
私も主人公になりたい
女の子の妄想が物語になった様なストーリー。こんな幼馴染がいたら最高だよねー!モテる秘訣があったら、マンガに描いて!
by コンコンコーン-
美ボディー
その美ボディーは反則ぅ〜❤️❤️❤️
ゆいちゃんのウブだけど色っぽい体も羨ましい
二人の展開が、気になる❤️by んあんな-
マンションの両隣りにイケメン兄弟が住んでるってドキドキする設定ですよね。
何で挟まれてるんだろ笑
その2人に揺れる事なく一途なヒロイン✨by つんあら-