みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

- TL漫画週間49位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
期待!
今後の展開に期待!
めっちゃ楽しく読んでいます。
絵もめっちゃキレイだし、登場人物にイヤミがなくてとても良いby あちゅぴちゅ-
やばい!
宗一先生がクールなエロ過ぎて、ちょっとドキドキが止まりません!色んな想像しちゃいます!これからどうなるのー!
by ななっこなこ-
みんな美男美女ばかりで、絵もとても綺麗です。やってることは、すごくびっくりするようなことの連続なんです。でも、なんだか許せてしまって読んでしまってます。
by rrrima-
かっこいいからいいけど
幼馴染を溺愛する男性とその女性の話ですが、かっこいいからいいけど、冷静になるとだいぶ重すぎて引いちゃうくらいの愛情です。お互いの気持ちを確かめた直後はこの盛り上がりを理解しますが、このままずっとこの調子で付き合っていくのは大変だろうなとおもいます。漫画なのでそのへんの非現実さは無視して楽しめますが。
by めだぱに-
とりあえず?
兄弟2人から迫られて2人ともやっちゃってるのとかよくあるけど笑コレは本命の方だけのパターンかなってとこがすごーく良いです
by 匿保-
8話無料分まで
8話無料分まで読んで。
好きだった幼馴染の結は宗一と再会。
宗一から結がいきなり色々やられちゃうからいつもだったら男の身勝手さに気持ち悪くなる話しの内容の進み方なんだけど…。何故か宗一は嫌じゃない笑。頑張れとか思っちゃう笑。同じく幼馴染の宗一の弟もちょっかい出してくるから兄弟の結とり合戦も楽しみっちゃ楽しみ。
まだ8話ではH途中だし付き合ってはいません。by 匿名⭐︎⭐︎-
ハイスペック弁護士になった幼なじみの宗ちゃん
かっこいいのもあるし大好きなだけど
闇があるのか現実にはストーカーみたいで怖いと感じます。
しかし絵が本当に美しくエッチシーンも美しい
それが見たくて読み進めたい感じですね。宗ちゃんの弟との三角関係もあるようだけどそこは宗ちゃん派です。by seiあちゃー-
溺愛
お互いの、好きがいっぱいで、ドキドキ、キュンキュンさせれらちゃいます。こんなに、愛されてみたいなぁーこのまま、ずっと幸せで有りますように
by はちです-
絵が好き
インパクトのある表紙に惹かれて読み始めました。
特に、そうちゃんの顔がモロタイプ!
ちょっと強引で屈折してるけど、その溺愛ぶりは羨ましいby サトトトト-
ときめき
求められたい系女子にはたまらない作品かと。絵や描写が繊細で読んでいて癒される素敵な作品です。
by around 40-