みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
重い純愛
ヤンデレの重い純愛。
18年間会わずに思い続けられる時点で異常。
少しチャラい次男も実は一途だったけど、そんな2人を上手くさばける主人公はすごい。by 醤油ラーメン-
ストーリーが良い!
主人公が周りの人から愛されるキャラで読んでいて応援したくなる。
絵が可愛くて読みやすい。
無料で読めるところまでしか読んでないが、一気読みしてしまうくらい面白かった。by バニ蔵-
☆5つじゃ足りない
私にとって全てパーフェクトな漫画でした!!ストーリーも絵もエロも描写がキレイ☆☆5つの評価じゃ足りない…続編も見たいです!
by ひなり1143-
めちゃくちゃ良い!
本当にタイトル通り世界で1番重い純愛。
何回読んでも話もエロさも素晴らしい。
めちゃくちゃどハマりしてしまい一気に全部課金してしまいました。
少女漫画では物足りなくなってしまった大人の女性におすすめです。by ちちちちちっ-
重い、けど良い
率直に好き嫌い分かれる内容だとは思いますが小さい頃から一途に思い続けてきたってのが良い。重い男子好きには刺さるはず。
by Pair-
絵が綺麗~
人物も背景も絵が綺麗です。
宗ちゃんの始めの頃の暴走モードには
ちょっと引きましたが...両思いでよかった...笑
想いが重すぎますが笑 イケメンだから良し。笑
2人のいちゃいちゃに引き込まれます。
個人的にTLの中で一番おすすめ。by たっちゃちょ-
そうちゃんとゆいがハッピーエンドで良かった☺ こんなに素敵な人は現実にはなかなかいないけどキュンキュンしちゃいました。
by みわみわみわ-
当然ながら、エッチのシーン多目だけど描写がキレイだし、現実的だからハマりました。ストーリー性もあるので続きが気になります。
by 9350k.s-
結が可愛い
結が明るくて可愛い!宗一もイケメン!しかも結に一途過ぎてほぼストーカー状態ですが。
普通に考えれば健全な弟の方に軍配が上がるんだろうけど、タイトルが黒弁護士ですもんね。弟君も幸せになって欲しいな!by とくめこ1こ-
とにかく絵が綺麗!
最初の唐突な展開にはちょっと引きましたが‥
いきなり部屋に侵入して襲うとか、仕事中に‥とか
これはそっち系のやつなのか?と思いきや
ちゃんとストーリーがあって、仕事ぶりや人間関係、それぞれの思惑や心情も程よく盛り込まれていてドラマとしても面白く、飽きずに読み進められます
とにかく絵が綺麗で完璧!
兄がめちゃくちゃかっこいいし、ヒロインも可愛い
登場人物もそれぞれ良い
兄の重すぎる愛にワクワクドキドキ、ゾクゾクします笑。一見クールに見えるけど秘めた愛が重くて甘くて、時々ぞくっとさせられるところが最高です。イケメンだから許せる。by okadamitsuki-