- TL漫画週間51位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
弟派
兄もかっこいいけど、弟の方が個人的にはタイプ、、、弟と繋がったバージョンもぜひ読んでみたいです(笑)
by ちき05-
絵が綺麗
最後まで読みました!
まず絵が綺麗で引き込まれ、あっというまに課金課金。
かわいいし、かっこいいし、溺愛っぷりも最高でした。by naaaaashi-
男が好きな女の子って感じ。
まさに、守ってあげたくなっちゃうような女の子です。フワフワで胸デカくて可愛くて、三拍子揃ってるでしょ!そりゃ、ストーカー気味に愛も重たくなっちゃうよ。
by 秘華-
どちらの男子を選んでも幸せにしてくれるだろう。選ばれなかった方を選んだら、どんな人生が待っていたのか番外編も読んでみたい。
by えまりんごー-
安心して読める
も〜やめてよっていう極端なすれ違いもないし、財閥特有の許嫁登場父親説き伏せターンみたいなのもない
男がめんどくさくない、愛ゆえにガッツがある
エロいとこは言葉のチョイスとかも絶妙で良い
あとヒロインがかわいすぎるけど鼻につかない
全部のバランスがよくて感心した
本当にいい作品
エロ漫画だから人に勧めにくいけど一番仲良いオタクにはすすめる
というか名前がスラダンの神宗一郎と一文字違いなのはなんかあるのかな?笑by オオトモ-
エロ可愛い
絵が綺麗で、ストーリー展開もスムーズ。
結構エロいのに、可愛いとか最高!に好きです。無料分も多かったし、あとは課金していきますねー。by minmin147-
久々に読んだけど、、、、、、エロさに胸キュンしちゃってとても良かった!!!!!くろがみ男子たまらんよ!!!
by らきすたん-
素敵!
イケメンの幼馴染兄弟に愛される主人公、スタイル抜群で性格も良い!
応援したくなる登場人物達のラブラブ描写が素敵です!by 癒やされたい-
文句なし!
個人的な意見ですが、絵のタッチもストーリーも完璧です。オススメです。愛され過ぎて読んでてドキドキ過ぎる。辛い過去も、好きになったキッカケも分かりやすく描かれてます。
by アモ子-
幼馴染との恋愛、母違いの兄弟との三角関係、もう大好き❤
変に遠慮しないでお互いに気持ちに素直なのが良い。良く関係を壊したくないから気持ちを隠すようなのはモヤモヤするから。by パラレレピペド-