みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- TL漫画週間49位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
重い…かな…?
純愛と思いますが、重くはないかなぁ~って…個人の感想ですが(笑)小さい頃からの2人の想いが実って良かった良かった、というお話です。53話まで読んでますが、今後何か新たな展開がくるのか、さら〜っと完結するのか、どちらでしょう。
by 安邑-
無料配信読み、全て読みました。まだまだ、20話目くらいなので、これ以上読むには課金がいるのですが、読みたい。気になる。
by あわわー-
なかなか捻くれた愛だけど、えっちなシーンは綺麗でドキドキします。重すぎる純愛。タイトル通りなストーリー。今後の展開が気になる。
by いそいそ!-
!
面白いです!話が進むに連れてTL要素が強くなる!絵がまずとっても綺麗で好きです。どんどん読み進められちゃいます!
by なぁな0925-
そうちゃんがこわい
そうちゃんの思いの強さや色々と、、、カッコいいから許させる?けど、なかなか際どいこわいライン。でもこんなカッコいい人に、そこまで思われるって女子の憧れです。
by さく39393-
こんなこと、ある?
イケメン、弁護士、しかも、兄弟とも。こんなことある?とツッコミながら、無料分だけ読みました。エロい部分もあり、それなりに楽しめますね。
by youmekimi-
よいです。
ヒロインの結ちゃん、素直で可愛いです。ハイスペックな宗一先生が惚れちゃう理由もわかります。でも確かに宗一の愛重いです。笑 ハイスペな彼だから許される行為だと思います。
by ski017-
重い!本当に重い、重すぎる!そして若干変態笑いや、好きな人にはみんな程度の差はあれど変態なのかな。ちょいとやり過ぎなときもあるが、これは予想以上に重い笑
by にゃありん-
タイトル通り
無料で読めるところまで読みました。離れていても、かなりの期間思い続けてきた宗ちゃん。一途で純愛?。けど、その愛が本当に重い。若干、恐怖を感じてしまうくらい重い愛。ポイント消費ゾーンでどんな感じの話しになるか...重いままなのか楽しみです。
by りなず-
凄く愛が深くて強すぎて、ちょっと怖いくらいなんだけど、そんな風に想われるって事がちょっと羨ましくさえ感じる、そんな作品だと思う。
by モグヲ-