みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- TL漫画週間51位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
そうちゃんって普通ならすんごい変態だけどこんなにイケメンで弁護士なら全然許す‼️こんなに溺愛されてもいいです。絵が綺麗だから余計にかっこいい。
by ベタ-
ストーリーがおもしろいし宗一の主人公への溺愛っぷりがみてて好きだけど、たまに主人公の言動に少しイラついてしまう。
by nikoko21-
結ばれてからどんどんつまらなくなる
主人公が宗一と結ばれるまでは楽しめたんですが、結ばれてからはどんどん面白くなくなってきました。宗一の,キャラ最初の頃とどんどん変わっていって同一人物に思えないし、色っぽいシーンもワンパターンです。飽きました。
by さくさくオレオ-
一途系恋愛モノ
イケメン兄弟から異常な愛を貰うヒロインの結。
わかるけど、ここまでしなくても、と思ってしまう。
18年ぶりに再会し、その後も一途に思い続けてもらえるって素敵だとは思うけど私にはちょっと重いかな。by 秋うさぎ-
怖っ!
こんな重過ぎる上に鳥肌立ちそうなほどキザな言葉を言う彼氏は怖すぎる。
でも、このエロさはたまらない…何だかうまく中和されてるマンガだと思う。by JRT-
自分的には苦手でした。何だか重たくて…この作品が好きな方、ごめんなさい。良さがいまいち分からなかったです。
by 紫蘇ジュース-
確かに重くて、変態だし、偏愛だし、
イケメン、ハイスペックをしても
犯罪なのでは?!
とかのツッコミは、あっても
キライではないです
イチャイチャしすぎー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
無料分読みました
なんか…
2人ともいくら一途な想いがあったかも知れないけど、30過ぎまで未経験で再会で一気に溢れたのか、ところ構わず発情してる感じですよね。
しかも黙って合鍵作って就寝中の結の部屋に入るって、いくらイケメンでも引くわーーー
兄弟で同じ女を好きになるってのも、選ばれなかった方にとっては残酷物語で、もー外国行くしかないって感じですね。
ま、とりあえず無料分でお腹いっぱいになりました。by ぴろみんまん-
愛はひたすらに重いです。でもそこがいい。
あと好きな人だけに表情が緩む系真っ黒スパダリに癖がある人は読むべき。by 凍て蝶-
まずは絵が綺麗で読み始めました。
お互い相思相愛なんですが、宗一郎の愛が重すぎる、ちょっと歪んでます💦
イケメンで育ちも良し、仕事も出来る。童貞というのが信じられないですが、それだけ一途なんでしょう。。
2人の愛のシーンはすごく良かったです。ドキドキしました。by わかめちゃん46-