みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- TL漫画週間46位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
弁護士なのにそれはないよ
最初から弁護士さんが酔っ払ったヒロインを襲う展開でビックリしました。
その後も合鍵で部屋に入り込んだりして恐い。
違う業界の幼なじみラブストーリーだったら良かったな。by どこでもどあ-
イラストがキレイめなので読み始めたけど、なんかヤンキーみたいな表情が多く出てきて、萎えるからやめちゃいました。
by iii_i-
とさじろう
絵は綺麗!だけれど、ヒロインにイマイチ共感しきれないな〜別に悪人ではないけれど、わからない乙女心が〜!
by とさじろう-
家が隣同士で幼馴染みの兄弟とヒロインの三角関係の話なんだけど、勝手に合鍵作って侵入は、ヤバすぎると思います
by エンジェルコーヒー-
エッチなことしかなく…
体のつきあいが好きな人は、大好きな作品ですね。
心重視だと、ちょっと物足りないかもです。by きみ母ちゃん-
こんな弁護士いないし。
変態だけどとにかくイケメンだから赦される感じ?
こんなヒロイン、普通は法律事務所で働かないでしょ 笑by mango🥭-
女キャラが可愛くない
イケメンを描くのはうまいけど女の子を描くのは苦手な人なのかな?
キャラもなんか定まってない気がするのでつまらなくて途中で読むのをやめましたby まるんぬ-
弁護士っていう設定じゃやきゃ駄目だったのか?
弁護士にこんなのいないからね。
もうちょい考えた方がよかったと思って。by aya.kubot-
笑っちゃいます
良くある幼馴染みからの恋愛へです
久しぶりに会った幼馴染み同士が好意を持っているまではいいけど、いきなりキスからイチャイチャなんて急すぎてあり得ない
もう少し丁寧なストーリー展開だったら良かったのにby のんさくら-
絵はきれいなんですけどね・・・。ヒロインの人間性が浅いかな?言葉足らず、考えたらずで幼馴染の弟を振り回している感じ。幼馴染の兄弟を仲良くさせようとするにも浅はかなことしかしない。ストーリー展開が軽く見えてしまう。
by ピスタチオN-