みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
重いけど
男性の気持ちが重くて 内緒で鍵作って家に入るとかちょっと怖い、今日 漫画では溺愛系の一途な男性が思ってくれるのが好きなので読む分にはいいですが、やっぱり小さいに自分がされたら怖い。。
by ムズム-
ざーっと無料ぶんを読んでますが…何がしたいんだー?って突っ込みたくなります。
なんかズルズルダラダラな感じで、無料ぶんだけで十分そう。by エルムーブ-
話の展開が
格好良い男性に好かれている女子のお話で
分かりやすいのですが、点と点が結びつかない
内容に??が多く、何故か合鍵を持っている
謎の設定に恐怖すら感じますが...男子が女子を
溺愛している設定が好きなので
とりあえず読んでますwby ぷう乃助-
無料分読みました。
無料分増えたので読み返してみました。
絵はキレイだと思います。
愛されてるだろうなぁとは思うけど、この愛され方は怖くて、彼女の気持ちにも彼の気持ちにも共感できませんでした。by キコミー-
よき、
そうちゃん、イケメンで一途でよき。こんなに愛されててこまっちゃうくらいでしよ。おまけに、弁護士だなんで
by もぐら2号-
それじゃバランスおかしいでしょう
ストーリーは好きです。
でもそういうシーンになると何を描いてるのかどの部分なのかも良く分からなくなってしまって残念です。
全体のバランス悪いし胸が変な形に描かれてしまって魅力も半減してしまいます。もう少しデッサンの描写をなんとかして下さい。もったいないです。by たい焼きはクリーム-
少し読んでみたけど、内容が全然入ってこない💦絵のタッチも線が細くて見にくいし、もう少し綺麗なのを見たい(>人<;)
すみません(´Д` )by ウサこと-
絵がキレイで、大好きな作品なのですが
コマがカットされていたり、黒塗り・擬音が多くて分かりにくい
他のサイトをみてビックリ(色々としっかり表現されていた!)
表現の規制?とか大人の事情とかあるのかもしれませんが、他のサイトで買った方が良いと思ってしまったby Tokyo Metor-
おかしい
エロ漫画にありがちですが、順番がおかしい。
しかも弁護士なのに、常識がないのがおかしい。
他の方もレビューしてましたが、ヒロインの巨乳がやり過ぎ。
男性向けの漫画並み。by mcskrr-
無料分だけ読みましたが、個人的にそうちゃん怖すぎる。普段無愛想で無口で何考えてるか全然わかんないし。突然襲ってくるし…最初の方、確か勝手に部屋入って寝てる間にしてなかった?!まじ怖すぎて全然ときめかないわ。
by なつめちゃん-