- TL漫画週間49位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
良かった
毎回読みながら胸きゅんしてます!
主人公のエロかっこいいのがまだいい!
皆さんもぜひ読んでみてください!by ゆん200605745-
なかなか
重い愛を受け止める主人公がすごい。ずっと待ってたとか、こんな長い期間離れていたのにずっと好きとか、メールだけなのに近くにいる存在に流れないほど好きとか、愛が深すぎて共感するのは難しいが、純愛ながらとっても淫らで絵もきれい。
by plumpine-
相思相愛だから許される❢
そうちゃんのユイに対する愛情が濃すぎて深すぎて狂気さえ感じるけど、その愛情をそのまま受け入れるユイも、天性のエロさを持つ魔性のオンナ。このふたりだから成立する愛の世界かも…。
by May16-
重すぎるけど面白い
登場人物の関係性や性格がとてもつかみやすいです。また絵が綺麗でそこも魅力の1つです。毎日無料の話だけ読みましたが続きが気になります。
by 城塚翡翠-
絵がとても綺麗です!
キャラクターも女の人は綺麗だし男の人はイケメンだなー
ただ…いくら幼なじみでも相手の同意を得ずに行為に及ぼうとするのはどうだろうか?
ましてや弁護士でしょ?
いくら昔から好きだったとしてもきちんと段階踏もうよと思ってしまいました。
けど、続き読んでしまいますー。by むちゃこじまるこ-
長く離れていた片思いの兄と再会し、ずっと身近にいた弟は同じ女の子を好きになったんだねー。
兄と両思いになれたけど、これから先どんなふうになるのか気になります。
まだ読み始めなので楽しみです。by rannyan-
宗ちゃんこと宗一先生、ハイスペイケメン!
久々の再会で、好きな人が男として立派になっていたら直ぐ落ちしちゃう。by ニャンコ4-
2人のこの空気感好き♡
みてるこっちがハラハラする!
クールで全然顔に出さないのに男の顔を表すところがいい!
弟との関係に嫉妬してるみたいだし。
早く告白しないのは疑ってるからなのかな?早くくっついたらいいのにと思うばかりです。
今後に期待して楽しみに読んでいきたいと思います。by 弧森-
幼馴染
幼馴染みとのストーリー。ずっと恋焦がれていた彼とやっと会えることができて気持ちを伝え合って結ばれて素敵。
by ぴっぴはっぴー-
ヤラシイ感じはなく
タイトルも刺激的だけど ほんとに純愛
ストーリーと絵も ちょっとドキッとするところもあるけど 案外いやらしい感じはなくて素敵です。by くろーばー68-