みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

- TL漫画週間20位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
こんな理想の相手
こんな理想の相手、ドラマみたい!ってか、漫画だけど(笑)
夢見たいな話しで、絵も好きだし、エロいので気に入ってます♡by vinのネコ-
重いけど良い
まずもってゆいちゃんが可愛すぎるし、ゆうしろうくんも良いけどやっぱりそうちゃんの重め愛には勝てないwこんなに愛し愛されだから幸せになるしかない。
by ホイップル-
漫画としてなら
あり得んだろという気持ちもありますが、創作なので楽しく読めました。その年まで本当に経験していないの?と疑問に思うし、不法侵入だしと色々挙げたらきりがありませんが、重めの純愛は好みなので課金しようと思います。
by ai.e☆-
両思いじゃなかったら詰み
鍵取りに行って勝手に部屋に入ってるの冷静におかしすぎるけど、そうちゃんハイスペすぎて許せる
寝てる間に上に人いるとか現実ならちゃんと心臓止まるby 匿名X99-
黒弁護士って
黒弁護士って、宗一先生のことだと思うのですが、どこが黒いのかってぐらい素敵です。結を一途に思っているところとか、仕事ができるところとか。
by mtcm-
重〜い純愛♡です
宗ちゃんの一途な愛が、狂気的で、もう、たまりません〜〜結ちゃんもかわいいし、もうずっと何度も見たくなっちゃう♡
by ズーニー-
ぶんか社
最後、だめだめー!!の次の、「ぶんか社」で笑いましたwww女の子も男の子も可愛い😍ので読んでみました。
by 古の漫画ファン-
ぎんめいちゃん
絵が好きです!一途に思ってて、はじめてなのがすごく面白かったです笑こんなに愛されてるのも大変そうだけど、いい!
by ぎんめいちゃん-
無料で23話まで読みました!
重い幼なじみ設定も程よいラブシーンもめっちゃ好き!
絵も好き!
これは続きも読みたい!by Nasuco-
画力が素晴らしい
なんと言っても画力が素晴らしい!
ストーリーもゾクゾクさせるが、キャラクター達の感情の高ぶりや興奮などが、繊細に伝わってくる画力よ!!by ロビンローズ-